想问一下大家觉得这台车的噪音怎么样

澎湃非凡 瑞风S7
0浏览/2024-04-25 23:09/发布于 广东
+关注
我也是第一次开始了解增程车,我现在看网上的舆论很多都说增程发动机的毛病就是吵闹和抖动,不过也有的车主他们反馈的意思是只有在增程器介入的一瞬间会感觉到体感上的震动。我自己想买的就是要一个C10增程版,我就是怕这个所谓的抖动会真真切切的影响到使用体验,那就不太舒服…所以我想问一下各位,这个体感真的明显吗?对比油车而言呢?因为我自己有去试驾过一次C11的增程我觉得其实还好,如果开油车开习惯了开车应该没啥问题吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

益阳车友1792573 关禁闭 已屏蔽
放着歌你还能听到其他声音
04-26 05:11 来自广东 回复
共有条对话 >
澎湃非凡 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-26 10:39 来自广东
    共有条对话 >
    澎湃非凡 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7

这根本就不是我发的,还能偷我账号乱发东西的???我都没试驾过零跑

04-26 10:44 来自广东 回复
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

开习惯油车的,电车这点噪音就是小意思,不行就放歌,什么噪音都能盖住

04-26 15:57 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    用车攻略 关禁闭 已屏蔽
    启辰T60

关于车辆的噪音问题,这通常取决于多个因素,包括车辆的品牌、型号、设计、维护状况以及个人对噪音的敏感度。不同的车型和品牌可能在隔音设计、发动机声音、路噪、风噪等方面有所不同。以下是一些可能影响人们对车辆噪音感知的因素:

1. 发动机类型:例如,柴油发动机通常比汽油发动机噪音大,而电动汽车在运行时相对安静。

2. 车辆年龄和维护:随着车辆的老化,如果没有得到适当的维护,噪音可能会增加,因为零部件磨损或松动。

3. 隔音材料:车辆使用的隔音材料和质量会影响内部噪音水平。

4. 轮胎:不同类型和品牌的轮胎在行驶时产生的噪音也不同。

5. 速度:车辆的速度越高,风噪和路噪通常也会越大。

6. 驾驶环境:城市驾驶与高速驾驶的噪音水平会有很大差异。

如果你想了解特定车型的噪音水平,可以查看汽车评测、用户评论或者询问已经购买该车型的车主。他们的经验可以为你提供关于该车噪音水平的第一手信息。此外,你也可以亲自试驾,以便亲身体验车辆的噪音情况。

05-01 22:43 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56