起亚k5售后是真的差 质量也差

90後灬农村人
0浏览/2023-06-02 10:28/发布于 四川
+关注
你还敢买吗自然开裂,不要说刀划的,请上车质网看一下是不是一模一样的裂口

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红红火火又欢呼 关禁闭 已屏蔽
智跑

16年的车?开这么久了   还要计较这个  

2023-06-02 11:46 来自福建 回复
狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
干就完了
2023-06-03 00:28 来自江苏 回复
念雨泽泽 关禁闭 已屏蔽
我的和你一模一样
2023-06-03 06:33 来自广东 回复
大枸杞子 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

同款,刚置换了,没发现这种问题,K5质量还真不错,6年8W公里,就换过轮胎,电瓶,机脚垫

2023-06-03 15:05 来自辽宁 回复
心丶不由自主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

是不是经常暴晒了?正常这个不容易裂的

2023-06-04 11:22 来自广东 回复
别克选什么 关禁闭 已屏蔽
4s都没几家了 现在谁还管你
2023-06-04 15:18 来自浙江 回复
LQUSSS 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
这么多年早都过保修期了,这种问题怎么还好意思要求免费给你处理?家里灯泡用久了烧了你是不是也要找厂家给你免费换一个?
2023-06-05 22:30 来自广西 回复
一朵云彩9598 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

现代汽车的索纳塔8是一模一样的问题。

2023-06-06 09:56 来自江苏 回复
上海车友9825898 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
16年起亚通病,我也是你这个逼样,一破车在意那干啥,别人顶了我全责我都直接让他走媳妇也经常刮擦,一个屌代步工具而已,就休息接送下小孩出去玩玩还不如电动车走哪停哪吃到哪
2023-06-17 22:31 来自上海 回复
东莞车友2622004 关禁闭 已屏蔽
时间确实有点久了,该过保也过保了吧,注意不要长时间暴晒,长时间暴晒奔驰来了也没用。
2023-06-21 09:26 来自广东 回复
阿岗325 关禁闭 已屏蔽
这个有什么办法没有
2023-07-25 22:40 来自河南 回复
街角的风灬 关禁闭 已屏蔽
起亚售后挺好的呀!每次去问我车子有什么问题,说有异响,直接给我换新屏幕,能换决对不修!每次保养都问,因为一个天窗异响,人家工作人员班都不下了,带着我不停试车,看看异响原因,搞得我自己都不好意思!话说回来,你这都16年的车子了,7年了,本身机械产品,时间久了有点问题很正常的,但你总不能一出问题就指望人家给你免费处理吧?难不成你开个十年二十年的,人家还得给你免费质保?看你的投诉诉求,要求免费帮你修好!你自己提出免费时,从心里学角度去讲,你自己也心虚,也觉得自己要求不是那么合适。差不多得了!车子而已!别太较真
2023-10-29 13:25 来自陕西 回复
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

这应该是气囊的位置

2023-10-29 13:43 来自辽宁 回复
光信相 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
***,我的也是这样,去年发现的时候刚好过了5年质保,现在还这样
2023-11-09 10:16 来自广东 回复
爱车萝卜 关禁闭 已屏蔽
看到你的裂的比我的还严重瞬间心里平衡了我的只裂了一边,和你这个裂痕一模一样,我是准备等全裂开了把整个中空重新包个皮的
2023-11-15 04:01 来自江苏 回复
小白12456 关禁闭 已屏蔽

遇上这样的顾客,也算起亚倒霉,都出保修期了

2023-11-16 11:56 来自山东 回复
豆豆之一米阳光 关禁闭 已屏蔽
用了七八年的车,就当成破车开吧!还真不要费神找什么4S店了,小修理店就能搞定,不可能搞不定
2023-11-18 17:37 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56