除了保养以外,维修和整备真别去途虎,价格太贵了

凤凰的小迷弟 花冠
0浏览/2023-09-27 10:36/发布于 广东
+关注
之前分享过怎么样可以更便宜的在途虎保养车子,想知道的可以看我之前的帖子
今天把车子放在途虎保养,途虎的师傅检查到我的前平衡杆球头松了,后面下摆臂的胶烂了,然后说不能单独换球头和下摆臂胶,必须要两支平衡杆+两支下摆臂一起换,结果报价一出吓一跳,两支平衡杆+两支下摆臂+四轮定位+所有更换工时居然要1700多!果断拒绝,自己买件或者去维修厂换得了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白色小舰 关禁闭 已屏蔽
改抢了[吃瓜群众] ,
2023-09-27 10:41 来自辽宁 回复
嵩山脚下一霸王 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
途虎也就轮胎便宜
2023-09-27 10:44 来自河南 回复
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

X虎的确价格坚,

精打细算应该5折能搞定吧。

2023-09-27 11:17 来自广东 回复
永州车友1393315 关禁闭 已屏蔽
途虎的项目有些便宜有些贵,便宜的就去,贵的不去
2023-09-27 11:20 来自湖南 回复
护龙猪 关禁闭 已屏蔽

我之前买的花冠下摆臂是190一个,广州发货,做工很好

,胶套装上面还有丰田的标志。

2023-09-27 11:53 来自广西 回复
柳州车友小柠檬 关禁闭 已屏蔽
每个地方都有贵的,便宜的,在你自己呗
2023-09-27 11:57 来自广西 回复
新手灯泡 关禁闭 已屏蔽
花冠
他们给我报价1200多块。换下来也不知多花多少。现在过去大半年了,我还是没换。现在车子方向略微向右跑偏。
2023-09-27 14:40 来自上海 回复
爱吃虾壳的猫 关禁闭 已屏蔽
贵不贵,我觉得挺贵的,途虎要整条控制臂更换。力仕达是啥牌子
2023-09-27 20:35 来自广东 回复
886896 关禁闭 已屏蔽
花冠

老虎收费不随便

2023-09-28 08:20 来自广东 回复
Hold德Z 关禁闭 已屏蔽
花冠
途虎换个机油和换个轮胎可以,师傅的手艺也一般般,记得千万别再途虎换机油油底壳螺丝,途虎的放油螺丝就坑…那些师傅螺丝都不对比…就网上扭了,半天扭不进去,我说你别给我扭滑牙了,他还嘴硬的,不会不会,结果换了三个新螺丝都上不上去,后面一对比,说原车螺丝长的,途虎的螺丝短了………唉………
2023-09-28 08:48 来自陕西 回复
三水台木示 关禁闭 已屏蔽
看看我的帖子,途虎不是以前的了只能保养,其他算了
2023-09-28 20:58 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
honest_gao 关禁闭 已屏蔽

途虎么就是个大忽悠

2023-09-29 08:56 来自江苏 回复
kongkfx 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
开花冠当然是全部自己来了
2023-09-30 13:51 来自重庆 回复
郑州车友3654375 关禁闭 已屏蔽
我这更离谱:转向机外球头、前下摆臂球头、竖连杆各一对,2236元,加工时费394元,共2630元。
2023-11-18 06:40 来自上海 回复
受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
直接国产典欣大牌零件一样好用,只在途虎买轮胎,其他都很扯淡。
2023-11-18 07:43 来自天津 回复
受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
看。
2023-11-18 07:51 来自天津 回复
王怀杰 关禁闭 已屏蔽
花冠
后面两只下摆臂?啥花冠
2023-11-27 13:17 来自四川 回复
不羁的风之子 关禁闭 已屏蔽
看样子我是被坑了,去年换了一套,连后避震,2300,
钦州车友7404667 关禁闭 已屏蔽
叫我换发动机线束,报价5000多,我去外面找熟人1800
钦州车友7404667 关禁闭 已屏蔽
这个球头去年就叫我换了,也是说松动,后来我问别人说不影响安全,就是低俗打方向盘有点异响,我就懒得换了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56