轮胎的使用周期是多久?

三块钱的麻辣烫 起亚K2
0浏览/2021-06-24 22:19
+关注
多久需要更换一次啊我不开需要更换吗,橡胶会不会老化啊,会不会裂开啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

如果不管公里数,单纯看年限,一般是六到八年,七年左右。关于这问题,从来就没有一个准确、一致的、标准的答案,因为涉及到很多客观因素。

2021-06-24 22:19 回复
共有条对话 >
小王过年 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

一般来说,轮胎使用五年后在更换。但是,如果有以下三种情况,即使不足一年,也应立即更换。一、鼓包。二、龟裂的。三。短时间内反复爆胎、修补轮胎或被较大硬物刺破。这三种轮胎都有随时爆胎的可能,一旦轮胎突然爆胎,就非常危险,必须立即更换。

共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

轮胎定期更换也是非常有必要的,正常轮胎的更换周期大概5年或者6-7万公里,当磨损严重(超过标记线)或者老化严重(明显的裂纹比较深)建议及时更换,否则都有可能会出现爆胎的隐患的。

共有条对话 >
烟台车友5051897 关禁闭 已屏蔽

基本车胎根据使用的 情况,磨 损的情况,基本5、 6年差不多了,可以考虑更换,前轮轮胎建议6年之内更换,这是重点!!

共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

一般车胎差不多五六年就要 换了,根据你磨损情况吧,如果磨损到警戒线了,那么赶紧更换,否则年审都过不去,轮胎一定要经常检查的!!

共有条对话 >
风中的筝 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
轮胎的使用寿命主要取决于个人的用车习惯,经常上马路牙子或走烂路的车,轮胎磨损肯定跟别人不一样,正常使用一般五年或七万公里这样建议换胎。换胎也要尽量选择固特异、倍耐力这类一线品牌,技术更先进,品质更好。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56