陆放大灯改装问题

humm123456
0浏览 · 2024-01-01 18:19· 发布于山东
关注
我最近将大灯改装了,有原来的一对LED灯改成了两对远近光透镜和一个远光模组,这样变成了四近六远,效果不孬!比之前提升很大!但是现在有个问题需要求教论坛内的大神们!
 改完灯以后,调到大灯自动模式,光线好的时候挂P档,日行灯和大灯都不亮,挂D档大灯和日行灯就全都亮了,只要开着车不管光线如何变化日行灯和大灯都处于常亮状态!这个情况是正常的吗?是什么地方有问题吗?一开始以为是光感的问题,把那个塑料帽给改成透明的,也还是无法解决!希望走过路过的大神们给出点办法看看怎么能解决!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友7226228 关禁闭 已屏蔽

大灯灵敏度调低点试下,我也是改了大灯,自动模式下挂D只会亮日行灯,大灯不会亮,要暗点的地方就会亮

01-01 21:11 来自广东 回复
共有条对话 >
来自湖北的蒲公英 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
感觉不正常,日行灯应该长亮,大灯根据光线明暗,自适应适时点亮。
01-01 23:06 来自湖北 回复
共有条对话 >
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
这款车的原车大灯亮度不亮吗?必须要更改吗?
01-02 07:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
BinhBinh 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tszxc 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    看看是不是光感的信号线没接对,我的车刚改完的时候也这样,把信号线从接就好了!
    01-04 23:33 来自河北 回复
    共有条对话 >
    jllhq 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

很明显,大灯接日行灯线路了,找改灯的返工。

01-06 18:34 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56