骑了1250GS才知道选择1260enduro多么正确

全部回复 只看楼主

环县旅行家 关禁闭 已屏蔽
我喜欢1260。。可是我提了1250
赖上你 关禁闭 已屏蔽
mts1260s加群
小熊小浣熊 关禁闭 已屏蔽

宝马的快排确实不流畅。

老哥说得很对,要舒适宝马,要激情和乐趣杜卡迪。

AIR_76 关禁闭 已屏蔽
两车我都买过,我只能说我后悔卖掉1260他很个性,1250gs性格很棉柔,同样的力度拧油门1260欢快的上200了,在看1250gs他会不情愿的拉高转速,稳定性还是安德鲁吧,有个性
AIR_76 关禁闭 已屏蔽

gogoeagle 2020/01/03 21:35:02 发表在 地板

1260安德鲁

1260我的卖了换了水鸟,但是有原因的,我这骑得水鸟真是如你标题,没有激情,很后悔出了安德鲁,我这打算换回来,虽然代价有点大,但是我觉得一定要选择自己喜欢的东西
珠海车友6800605 楼主 关禁闭 已屏蔽

AIR_76 2020/04/19 22:37:50 发表在 25楼

1260我的卖了换了水鸟,但是有原因的,我这骑得水鸟真是如你标题,没有激情,很后悔出了安德鲁,我这打算换回来,虽然代价有点大,但是我觉得一定要选择自己喜欢的东西

确实。。。最近换了特米中尾感觉才是完整版。。。

2020-04-20 22:45 回复
ken88988 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

土偶派 2020/01/10 10:33:24 发表在 8楼

你直接上的拉力胎呀。 我这里有全国MTS车主群。 要不要加进来一起交流呀。

求拉进群,我是mts950s,谢谢
秦朝遗民 关禁闭 已屏蔽

土偶派 2020/01/10 10:33:24 发表在 8楼

你直接上的拉力胎呀。 我这里有全国MTS车主群。 要不要加进来一起交流呀。

MTS1260S也请拉入群
frankshen2007 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
MTS 1200 因丢肉车主,请拉群
修明 关禁闭 已屏蔽

1260安德鲁   加群 谢谢

2022-05-21 17:12 来自山东 回复
herbert2335 关禁闭 已屏蔽

安德鲁谁给我拉个群啊骑了一年多了很稳定!

2022-07-12 08:56 来自北京 回复
herbert2335 关禁闭 已屏蔽
谁有安德鲁群加一下
2022-07-12 09:00 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56