预算5万,要个性还要性价比,小姐姐最后选择川崎Ninjia 400

高桥凉面 路虎卫士
0浏览/2022-05-19 12:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

小姐姐也是唐山人,和我是老乡,趁着这几天没什么事,招呼出来溜达了一圈,我这不是一直在念叨买摩托吗,刚开始喜欢宝马GS310,所有朋友都劝我别买,说那玩意太LOW,属于鄙视链的最底端,现在在看CM300和ninjia400,还在这两台车中间抉择,一个单缸一个双缸,一个4万一个5万,大家有什么建议?跟我提提意见呗,大概预算就是3-5万,国产的不考虑

动力上Ninja 400搭载双缸399cc发动机,水冷四气门设计。最大马力45Ps,最大扭矩38N·m,匹配6挡国际变速器,2挡最高能跑到128km/h,滑动离合器换挡过程比较轻巧,也很方便。

ninjia400属于爆款,因为从品牌,排量,动力等等方面综合比较,这款车非常均衡,价格不高,动力足够满足普通摩友,外观帅气拉风,品牌硬气,这些摆在明面的东西大家都心里清楚,车友们可都不傻,好不好心里清楚得很,因而这款车的销量很好,以至于需要预定,根本没有现车,刚上市那会儿预定需要两到三个月才能提到现车,现在泰国川崎的产能提升,预定不需要那么久,但是也基本上不会低于一个月的等待期,骠骑府的朋友上月刚定了一辆,正好一个月时间到货,正准备提车,无奈最近受席卷全国的瘟疫影响不得不继续等待。
另外,限速130KM/H的问题也一直困扰不少车友,这个问题骠骑府认为,如果你是新手,不必那么着急解除动力封印,你可以在熟悉了之后,再更换海外版的ECU和链轮,这样就能解除限速问题,当然,这个费用你得自己掏,大约三四千元钱。

小姐姐也是新手,加的这个护杠虽然影响颜值,但是很抗摔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

前一毛二啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

250gsx,春风250sr,ninjia400——小姐姐三大神车。

2022-05-19 14:26 回复
Sam的一天 关禁闭 已屏蔽
欣赏
2022-05-19 14:26 回复
二小扛把子 关禁闭 已屏蔽

新款400没限速困扰了 

2022-05-19 15:05 回复
小纳米 关禁闭 已屏蔽
创酷

二挡128有点怀疑

一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
高桥凉面 楼主 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

xiaonami 2022/05/19 15:53:36 发表在 4楼

二挡128有点怀疑

试试呗
2022-05-20 00:55 回复
晴天森林 关禁闭 已屏蔽
好车,支持一下!
2022-05-22 22:05 来自河南 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

帅气

2022-05-23 09:12 来自江苏 回复
欢爸2014 关禁闭 已屏蔽

2022-05-23 10:15 来自陕西 回复
绍兴车友2792180 关禁闭 已屏蔽

年轻腰好

2022-05-23 10:18 来自浙江 回复
田园0210 关禁闭 已屏蔽

这样价位的纯粹玩的 ,也不会长期开,我选择赛600,懂得人都懂

2022-05-23 10:50 来自浙江 回复
台州车友0293710 关禁闭 已屏蔽
福克斯

KTM  duke390,好玩不腻,其他的玩个半年一年就想换了

2022-05-23 15:35 来自浙江 回复
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

是个好汉

2022-05-23 16:46 来自陕西 回复
南京车友0336445 关禁闭 已屏蔽
10万以内性价比之王有没有推荐的
2022-05-23 17:10 来自江苏 回复
哎哟le喂 关禁闭 已屏蔽
2022-05-23 17:12 来自四川 回复
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
太帅了!来围观看看
2022-05-23 23:40 来自辽宁 回复
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
感谢楼主分享精彩好贴
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
点赞
阿隆9731 关禁闭 已屏蔽
新手国产赛600,可以驾驭的住吗
2022-05-24 02:17 来自江苏 回复
w呜呜呜呜我 关禁闭 已屏蔽
冠道

川崎400叫性价比?川崎400是新手5W预售你没有别的可选择,新手是重点。

2022-05-25 00:22 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56