大家有没有感觉高速上方向盘有点粘滞感?

hh20051487 起亚KX7
0浏览/2018-11-30 23:17
+关注
我知道方向盘低速轻,高速重,但是跑了回高速略微感觉每次微调大7方向盘时,有种粘滞拖拽感,用点力不动,再使点劲,又一下突破最大静摩擦力转过了,矫枉过正了,只好又往反方向微调,用力,不动,再用力,又突破最大静摩擦力又转过了。。。。
不是那种流畅的线性的转动感觉。
额,车友大神们知道这种体验吧?有吗?我试了,貌似跟驾驶模式无关,难道是该做四轮定位了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hh20051487 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
中低速驾驶没有那种感觉,很轻快很线性
2018-11-30 23:43 回复
共有条对话 >
阳明草堂 关禁闭 已屏蔽
起亚现代的转向问题是通病,好像可以更换游丝解决,你可以搜索以前的帖子
2018-12-01 08:16 回复
共有条对话 >
天津车友0665294 关禁闭 已屏蔽
目前还没感觉,最近在市区,最快开到100
2018-12-01 10:48 回复
共有条对话 >
31085066 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
我原来索八有过这种情况,后来索赔了。现在的kx7的方向非常好,没这种情况
共有条对话 >
51wangwang 关禁闭 已屏蔽

家里有台a4l就这感觉,就是总是对不正,不是往左一点就是往右一点,现在凑合开呢。

但kx7真没这感觉,我特意试了。

共有条对话 >
ltid_lz 关禁闭 已屏蔽

阳明草堂 2018/12/01 08:16:45 发表在 板凳

起亚现代的转向问题是通病,好像可以更换游丝解决,你可以搜索以前的帖子

气囊游丝那比纸厚不了多少点点细的弹簧,会影响方向盘转向?
共有条对话 >
hh20051487 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7

51wangwang 2018/12/03 11:20:08 发表在 5楼

家里有台a4l就这感觉,就是总是对不正,不是往左一点就是往右一点,现在凑合开呢。但kx7真没这感觉,我特意试了。

哦哦我再仔细试试看
2018-12-03 15:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56