关于选二手还是新车?

2024窝窝头
0浏览/2023-12-19 22:47/发布于 福建
+关注
福建这边,智远问到落地31,可以入吗?还问了一款21年的二手车,车况还不错,22万,怎么选啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
要是我的话,就会选二手车。差这10万干嘛不好?他这10万都可以买一台二手智雅了。上点配置不是更爽。如果是官方的话,质量也有保证不用担心。
2023-12-19 23:15 来自广东 回复
共有条对话 >
学无止境2023323 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-20 00:11 来自北京
    共有条对话 >
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    选2手
    2023-12-20 01:53 来自山西 回复
    共有条对话 >
    路烂烂远兮兮 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    22款以前的更稳定。
    2023-12-20 12:09 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    21款雨刷杆蹭伤机盖的毛病,召回换蒸发管事件,但依旧会亮黄灯,启停顿挫和瞬间噪音没B系列控制的好,当然你也可以关掉。油耗比B系列略高一点,但在接受范围内。
    2023-12-20 12:34 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    21款老车机无法carplay全屏。使用的app略显单一,没新车机丰富
    2023-12-20 12:35 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    美女胡艳 关禁闭 已屏蔽
    二手,
    2023-12-20 13:51 来自河南 回复
    共有条对话 >
    腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K17
    建议别买二手车包括所谓的官方二手车,水太深了,这个价格我们肯定选新车啊,知根知底的,有问题维权也要比二手车容易,新车最起码几年之内额外的钱不需要花,二手车随便修修都要几千
    2023-12-20 15:28 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    地板脚线 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    价格低能确定车况买二手的便宜,不能确定车况就买新车放心
    2023-12-22 09:30 来自河北 回复
    共有条对话 >
    绵阳车友8196418 关禁闭 已屏蔽

在诚信经销商买二手,公里数最好不超过2万

2023-12-22 17:08 来自广东 回复
    共有条对话 >
    LLcckk 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    我建议买二手 窝窝新车贬值太厉害
    2023-12-25 14:47 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56