【新年迎好运】分享我的 “小白”朗行两年三次保养

幸运蓝 途观L
0浏览/2021-03-03 21:22
+关注
2020实鼠不易,2021愿牛转乾坤。不管多么不容易,2020都熬过去了,新的2021我们静待美好,祝蒸蒸日上。
2018年11月提朗行1.2T自动舒适版(后来改版叫朗逸两厢),2年4个多月终于上了10000公里,距离上次保养,发动机运转良好,这次保养是第三次给朗行加入机油。
这次再去做保养一来是离4S店较近,二来能多使用一张50元抵用券,三来预约好可以工时打八折。

疫情在家,哪里都不能去。
我的宝都着急啦!。。。哈哈
赶紧走,去哪?能去保养车吗?

2年多跑了1万公多里的小白,“您”辛苦了。哈哈哈

换个角度拍拍拍!帅就完事了!轮毂是16吋的,设计的也好看!

经典的LOGO,现在大众车有了新LOGO?

时光飞逝,岁月荏苒,朗行已伴我两年半之久,作为我人生路上第一辆爱驱,它陪我历经风雨,它陪我栉风沐雨。经常看车友们在论坛里面发帖,于是呢,我也想借助于这个平台,记录一下生活,也感谢它的陪伴。
还记得在18年11月的某一天去看车,依然记得当时对它的一见钟情,作为旅行车的朗行,很是符合我一个小女生的审美,它独特的外观设计,命中注定我俩之间要开始一段佳话了。
依然记得刚提车的时候,我很早很早的就买了一些装饰品(拽猫系列),就幻想着装好了的样子;那个时候真的太迫切的想开着它去兜风,也依然记得那个时候我不太敢上路,说来也不怕被你们笑话,以至于我不知道那个是刹车那个是油门,再到现在的习以为常,熟能生巧的道理也便是如此道来。
我也说一说我对这台只有1.2T动力的朗行使用感受吧,动力呢,一开始我真的觉得好快啊,嗖的一下就出去了,现在觉得,是差点意思,但是对我来说,车子就是个代步工具,并不是太在乎;再说说操控吧,方向盘很轻便,底盘稳当,我开着很舒服;完事再说一下油耗,市区跑平均油耗6个油,高速跑瞬时油耗最低3个油。很安心呢。

整体的计很简单,但是很实用,空间利用率很棒。后排空间嘛,委屈点我的朋友们吧,哈哈。

方向盘套被我蹂躏的快“废了”!前排空间嘛,对我而言很宽敞。

我的拽猫手机支架。来到内饰,改的中控屏,原车的收音机多少有点差劲。

尾部设计简单大气。

灯光组虽然差了点,但是我给它换了个LED头灯,晚上照明效果也不差,哈哈。

更换机油了,小白的大心脏,发动机机舱多少有点脏了,凑合看吧,哈哈。

看看多脏,确实要换新了。

最后呢,最我的大男孩生日快乐!

开心每一天,加油。

记录生活,时光荏苒,分享我的 “小白”与我相生相伴的美好时光。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸运蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L
拽猫
2021-03-03 21:47 回复
王彦妮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王彦妮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      金牌领航赵哥 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      顶起顶起
      途观L
      你好李
      2021-03-05 13:45 回复
      途观L
      开始点菜
      2021-03-05 13:46 回复
      途观L
      内容正在审核···
        途观L
        羊肉
        途观L
        牛肉
        途观L
        猪肉
        途观L
        火腿
        途观L
        午餐肉
        2021-03-05 13:47 回复
        途观L
        腊肉
        途观L
        香肠
        途观L
        猪罐肠
        途观L
        猪肝
        途观L
        猪蹄
        2021-03-05 13:48 回复
        途观L
        猪筋
        途观L
        猪肠
        途观L
        下面开始
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56