车被追尾比亚迪F3怎么赔偿

之家车友1791436
0浏览/2021-02-26 15:34
+关注
早上上班等红绿灯被女司机追尾!对方全责!现在对方用保险给我修车!修车店跟我说需要半个月才修好!我可以跟对方车主要误工费吗?具体是多少!要多少合适还是算了???大家帮我解答!我的新车我很心疼!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁

交通事故的赔偿之只对当事方的因本次事故所造成的直接损失,如果因本次事故造成的间接损失,交通管理部门是不予调解的,新的《道路交通安全法》在交通事故的处理中,对于交公安交通管理机关扮演的角色进行了重大的调整,主要的精神就是强调了交管机关的公共管理服务职能和道路交通的行政处罚职能,弱化了其在交通事故民事赔偿方面的职能,把事故赔偿一块主要功能留给了法院,所以楼主只能诉讼至法院。  

2021-02-26 15:34 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽

这种小伤很好处理的,出交强险即可的,致电保险到场,交警到场,认定责任,基本一千多可以搞定

2021-02-26 15:38 回复
共有条对话 >
风灵无畏a 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
这个小事故,没有多大影响,一般的店里面维修大概也是三五天就搞定了
2021-02-26 20:15 回复
共有条对话 >
ao7l9nwex54 关禁闭 已屏蔽
比亚迪汽车的防撞梁做的还是非常结实的,能够很好的防护车辆。
共有条对话 >
add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
从图片看受损也不是很严重,比亚迪车还挺耐撞的。
共有条对话 >
ping0535 关禁闭 已屏蔽
误工费?你是离开了这台车就没法工作了吗?一般出租车等营运车辆交通肇事才涉及到误工费,而且还需要提供收入证明来判定赔偿金额,你一个私家车就老老实实认倒霉,大不了去4S店换原厂新件
共有条对话 >
一路兼程 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
误工费,你想多了,,,就算是营运车你也只有去打官司差不多
共有条对话 >
浅湾的游鱼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
事故的话要以现场的判责为主,就是维修车辆等费用。
共有条对话 >
静雅之秋 关禁闭 已屏蔽
元新能源
划分责任以后,然后就是对车辆维修的费用进行处理了。
共有条对话 >
丶师小 关禁闭 已屏蔽
怎么不得要个十万八万的,误工费呵呵,你真棒
共有条对话 >
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

阿弥陀佛

共有条对话 >
FOERST 关禁闭 已屏蔽

走快赔,然后自己找修车店修一下,不用两天就搞好了,顶多一个星期,还要半个月?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56