2020之贵州帝豪gl车友小聚

朱伟的车 帝豪GL
0浏览/2020-06-02 10:02
+关注
2020年是一个让人难忘的,值得永久记忆的岁月。我们从足不出户,到安全复工,经历了太多太多。车友会的活动就一直搁着,直到前几天,有几个按耐不住的车友,自己就组织了一次小聚会。这次聚会我们的地点是白云区白云仙居,这个地方环境不错,适合出来散散心,呼吸一下大自然的新鲜空气。

一路上的风景也不错。

到达目的地。

仙居,既然是仙居,哪应该是很有诗情画意,烟云缭绕吧。其实这里是一个度假休闲的好去处。

这样的垂柳真的好漂亮。

风景也不错

这个环境很适合居住。

我们几个人自己搞了一个小活动。

这里准备烧烤和活动了。

这是我家的大少爷,今年七岁了。

活动就是西瓜创意比拼,秀出自己的才艺。

学习就是人类最大的强项。这个西瓜艺术就不错。

这位兄弟手艺不错。

四喜妹妹被我拍成这样,不知道见面了会不会打死我

看着认真的车友。

烧烤的菜很多

食材是真的很多,有荤有素,搭配得很好。

这个价钱还是可以,方便省事。

慢慢的享受

五花肉,包着菜一口下去。

后面有车友有事要早走,我们就来集合拍照留个纪念。

车友会的成立是互帮互助,让大家在认识的过程里有更多的交流用车心得。从2017款到现在的2020款帝豪gl,走过了四代同堂的步伐,希望以后的日子里,每一天都有你的陪伴。

随便找了一个场地。大家把车停好

17和18款的前脸区别还是很大。

爱车与风景融为一体。

尾部的设计很到位。不张扬,也不显低调。

微微上翘的尾臀,随着B柱开始就下滑的腰线,让帝豪gl溜背式的好身材一览无余。

最新的排气设计,双门出口。

阳光下的爱车更加的漂亮。

4米72的车长,在整个A级车里都是一道靓丽的风景线,2米7的轴距,中间地板不凸起,让一家人的出行更加舒适。老百姓现在买车不就图个吉利,舒适和方便吗。

天窗是标配,这一点不得不点赞,良心。

车内的内饰和配置在十万级别已经是很不错的了。

我这个是2018款1.8自动精英型。感觉配置已经够用了。

后排空间也不错。

虽然时间过得很快,但是我们的热情一直都在,所以这次的小聚是为下一次的大聚而准备。让我们一起期待下一次更美好的相遇。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鬼墨明鸿 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
来了
2020-06-02 10:57 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2020-06-03 07:36 回复
佩奇鸽鸽 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的不错
2020-06-03 08:24 回复
帝豪GL
继续加油哦,期待下一次发帖
帝豪GL
环境还可以
微笑以后 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
猪哥文采不错
帝豪GL
图片也拍得不错
帝豪GL
和老板娘处得也好
幸福就好ing 关禁闭 已屏蔽
景色很美
大伙玩得挺开心的嘛
好多美食
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
可以的
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
对了
ranxinyu 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
好嗨哦
帝豪GL
有时间小聚哈
帝豪GL
支持一个
满城落叶1 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
风景很不错
帝豪GL
感谢分享
帝豪GL
学习了
吉克粗发 关禁闭 已屏蔽
车友会的车不少嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56