我和指南者的故事

阳吉 极氪001
0浏览/2020-01-21 11:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

这是最新的样子

19年10月的某天,在南京浦口的Jeep4s店提了指南者1.3t家享版两驱,买车前后一个礼拜就提回了家,因为是3年免息,所以依然选择了贷款,月供2500,36期,选的银色,虽然几个销售都说银色卖的不是太好,但我就挺喜欢的,以前车子有白色红色,银色看起来感觉更加沉稳,主要是:耐脏。。。

因为种种原因,我每辆车买回来都要倒腾倒腾几样东西,纯粹是为了好看而已,不过大家不喜轻喷哈,一个是轮毂,一个是大灯,因为是个城市suv,所以觉得加个包围看起来饱满一些,另外买的是两驱的,就不准备倒腾越野的一些改装件了

上来先装了前后两个包围,仅仅是为了饱满一些,其实加包围是会降低通过性的,不过还是那句话,两驱就好好开车不越野了。。

后来好不容易找到一套tuff轮毂,匹配原车胎,因为不想改变原车抓地,刹车性能等等因素所以考虑不换胎,为了匹配225的原厂胎,找了好久才找到这套8j的tuff轮毂,因为正常的越野轮毂都是9j起步,225的胎包不住。。
为了适配这个负值轮毂,et20的轮毂,还加装了15mm的法兰,不然磨卡钳

再后来就开始倒腾大灯了,其实指南者原厂大灯挺好看,只不过仿大切的大灯总成我觉得更好看,加上u型日行灯很帅!

是不是颜值爆表了

法兰效果

大灯总成效果

这几张稍微加了个滤镜

内饰上没有怎么倒腾,觉得都挺好,驾驶感受的话,低速顿挫确实有一些,不过总的来说还行吧,毕竟主要看上指南者的颜值~另外我的车买来时就有异响!天窗,还有后门!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenmi1 关禁闭 已屏蔽
指南者
是岩晶灰吧!
2020-01-21 11:59 回复
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
2020-01-21 12:44 回复
宋楊84596047 关禁闭 已屏蔽
这是晶岩浅灰,同款同色
2020-01-21 15:41 回复
suxing0413 关禁闭 已屏蔽
Polo
我也准备加法兰盘,2.5应该可以
萌了个丢 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我能说花里胡哨挺土的嘛纯属个人观点
肆夜3 关禁闭 已屏蔽
楼主可以私信发个轮毂的链接吗?还有你那轮子是贴的字母贴吗?
KennyTheTanMan 关禁闭 已屏蔽
指南者
自己喜欢就好,萝卜白菜各有所爱,车主品味如此
指南者
这套大灯建议重新注胶做防水,我之前换过两套都有不同程度的漏水,尤其是夏天洗车以后
chenmi1 关禁闭 已屏蔽
指南者

萌了个丢 2020/01/21 17:03:01 发表在 5楼

我能说花里胡哨挺土的嘛纯属个人观点

突出个性!
奔驰大GGGGG 关禁闭 已屏蔽
楼主能私信发个包围和大灯的链接吗? 感激不尽
阳吉 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

suxing0413 2020/01/21 16:24:34 发表在 4楼

我也准备加法兰盘,2.5应该可以

加40mm的都可以,后来因为我换这个轮毂了,所以40mm的就闲置了
2020-01-22 16:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
极氪001

肆夜3 2020/01/21 17:33:34 发表在 6楼

楼主可以私信发个轮毂的链接吗?还有你那轮子是贴的字母贴吗?

私聊
2020-01-22 16:11 回复
极氪001

奔驰大GGGGG 2020/01/22 01:18:41 发表在 10楼

楼主能私信发个包围和大灯的链接吗? 感激不尽

2020-01-22 16:12 回复
冯兴虎洋 关禁闭 已屏蔽
改装挺酷!楼主原车轮毂、轮胎若出售可以微信私聊,我想买套备胎。
suxing0413 关禁闭 已屏蔽
Polo

阳吉 2020/01/22 16:10:36 发表在 11楼

加40mm的都可以,后来因为我换这个轮毂了,所以40mm的就闲置了

40mm太宽了
MX118 关禁闭 已屏蔽
我能说轮毂和前保险杠很土吗
指南者

MX118 2020/01/23 00:17:55 发表在 16楼

哈哈哈哈 看了感觉还是素车好看
极氪001

MX118 2020/01/23 00:17:55 发表在 16楼

期待你的轮毂包围案例
2020-01-24 22:22 回复
极氪001

KennyTheTanMan 2020/01/23 18:32:50 发表在 17楼

哈哈哈哈 看了感觉还是素车好看

就像你说的,各有所爱,没有谁一定好看谁一定丑来这是发表个人案例的,觉得审美不同可以不做参考,觉得好看的可以多交流,倒腾的是情怀,不喜欢倒腾就当个看客
2020-01-24 22:37 回复
指南者

阳吉 2020/01/24 22:37:36 发表在 19楼

就像你说的,各有所爱,没有谁一定好看谁一定丑来这是发表个人案例的,觉得审美不同可以不做参考,觉得好看的可以多交流,倒腾的是情怀,不喜欢倒腾就当个看客

轮胎的字挺特别,就是要经常贴,爱折腾就是爱生活,顶一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56