兄弟们,睿蓝七值得买吗。我看中600续航那个,用来跑网约。看

义哥一号
0浏览 · 2024-01-15 20:11· 发布于海南
关注
兄弟们,睿蓝七值得买吗。我看中600续航那个,用来跑网约。看中的就是这个续航也只有它划算。我唯一担心后期吉利脱离了力帆倒闭了怎么办,😄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海螺123 关禁闭 已屏蔽
帝豪

目前看是有吉利收购了力帆,基本是属于吉利旗下了 不是合作关系,但是后期会如何很难说,毕竟吉利也在变化,一直变

01-15 20:31 来自山东 回复
共有条对话 >
唉唉呀 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
还是买点热门的牌子比较好吧!
01-16 17:31 来自广东 回复
共有条对话 >
爱车车爱不完 关禁闭 已屏蔽
真是多余的担心。要倒闭什么品牌都有可能。这几年世界500强的倒闭要几多
01-20 13:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
灵珊流星雨 关禁闭 已屏蔽
我也是看中睿蓝的热泵,配置也好,正纠结呢?
共有条对话 >
沈阳车友6918977 关禁闭 已屏蔽
续航太低,太垃圾
01-22 19:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
玛莎拉蒂10元代金券 关禁闭 已屏蔽

这是吉利旗下的,没事的

01-23 15:09 来自北京 回复
共有条对话 >
玛莎拉蒂10元代金券 关禁闭 已屏蔽

可以放心入

01-23 15:09 来自北京 回复
共有条对话 >
执着善良 关禁闭 已屏蔽
怎么可能呢,你这担心就有点多余了。你看下吉利现在新能源多的风生水起的,而且人家家底多厚啊。。。
01-31 15:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7当然值得买啦!续航600公里,可充可换对于跑网约车来说真的很划算
01-31 15:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
未若柳絮3796 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大帅蒋 关禁闭 已屏蔽
    你想的有点多哦,要我说我感觉你买睿蓝7跑网约车都有点奢侈了。
    01-31 15:32 来自广东 回复
    共有条对话 >
    那夜你好美 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    睿蓝7的配置和性价比真的相当给力,不管你是家用还是出去跑车,都是比较合适的选择
    01-31 15:33 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    李容生 关禁闭 已屏蔽
    有吉利在又如何?试驾了一次感受非常差。都打消了我买电车的冲动了
    02-05 07:08 来自云南 回复
    共有条对话 >
    合资还是国产 关禁闭 已屏蔽
    605那款,实标电池是65度,官方耗电量是12。1百公里,算下来是550左右吧!你按550来和其他车对比!!
    02-06 10:39 来自广东 回复
    共有条对话 >
    跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
    睿蓝7
    目前来看问题不大,架构都是极氪的浩瀚架构
    02-06 22:08 来自山东 回复
    共有条对话 >
    新车时光 关禁闭 已屏蔽
    吉利都要倒闭了,无语
    02-07 10:44 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    苏州车友4068802 关禁闭 已屏蔽
    担心啥啊,跑网约车电池质保的就是这个和比亚迪了,我租的曹操60,总体还一般吧,这个后驱估计好点,空间不错,喜欢就买吧,如果有其他选择多对比也好
    02-09 22:41 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    福州车友1624734 关禁闭 已屏蔽
    十五万买这玩意?日产艾睿雅16.5落地,90度三元锂。别克E5,17.5落地,68.5度三元锂。这两也都有热泵,车型、品牌力、配置、用料、工艺全方位吊打力帆。
    02-15 02:22 来自福建 回复
    共有条对话 >
    ftxz 关禁闭 已屏蔽
    锐界(进口)
    要去试一下,毕竟底盘操控每个人的感受不一样,看自己感受。建议逐风或者猎光版。重庆,买了一个多月,续航都达成500多公里,绝对真实供参考。
    02-15 19:50 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    方新华5882 关禁闭 已屏蔽
    吉利也是奇怪了,自己那么多的品牌,为什么又要和力帆合作?银河系来个600公里纯电我绝对买
    02-16 01:59 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56