订车到提车要多少天啊?

牧马人7870
0浏览 · 2024-05-17 16:47· 发布于四川
关注
豪华没有现车,现订的,大概要等多少天啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Night7542 关禁闭 已屏蔽

雷的现定车分为两种。一种是已生产在运输途中,这种一般1-2个月就能提走运输清关快的话一个月内就能提。另一种现产车一般3个月起步,具体看你订车经销商的配额权限,比如我订车的经销商配额充足,4月签合同当月就给配额了,5月份生产6月初我就提车了。各个经销商配额能力不同我不能武断的下结论,具体问你的销售他最明白,网上你瞎问了半天也是白搭

05-17 17:30 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
提车时间可能会受到多种因素的影响,包括订单量、生产能力、物流状况以及地区差异等。如果您想了解更准确的提车时间,建议直接联系您当地的4S店或官方客服进行咨询,以获取最新的信息。同时也可以联系一下你的销售,他们相对来说比较熟悉提车这一时间段。
05-17 17:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友3213043 关禁闭 已屏蔽
如果在4s订好的在途车里,大概2个月,如果单独下订的可能3个月
05-17 17:22 来自上海 回复
共有条对话 >
Night7542 关禁闭 已屏蔽

雷的现定车分为两种。一种是已生产在运输途中,这种一般1-2个月就能提走运输清关快的话一个月内就能提。另一种现产车一般3个月起步,具体看你订车经销商的配额权限,比如我订车的经销商配额充足,4月签合同当月就给配额了,5月份生产6月初我就提车了。各个经销商配额能力不同我不能武断的下结论,具体问你的销售他最明白,网上你瞎问了半天也是白搭

05-17 17:30 来自北京 回复
共有条对话 >
新手小游 关禁闭 已屏蔽
名图
成都买的吗? 价格怎么样? 同样看中了200豪华
05-18 15:15 来自四川 回复
共有条对话 >
俊伟1549 关禁闭 已屏蔽
这个没有固定的时间吧?!我3月8号下订,19号验车,22号提车(实际21号可提车,没有时间去),算下来半个月内。车子生产日期也是3月的,感觉有点惊讶。
05-19 14:14 来自广东 回复
共有条对话 >
qiu507 关禁闭 已屏蔽
我是200豪华今年2月底订车,4月底提车,车子是4月生产
05-23 13:56 来自广东 回复
共有条对话 >
盐城车友6708019 关禁闭 已屏蔽
一个半月这样子。
05-23 20:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
reyuhf 关禁闭 已屏蔽
我的车生产日期3月17,3月31到店4月2号提车,本来有现车谈了两天车没了,等了3天。
06-10 14:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56