16款408故障灯

lovelang
0浏览/2023-11-13 18:37/发布于 辽宁
+关注
刚才故障等又来了,抖动,风扇转,上次同样毛病,清晰的积碳,三缸失火,三缸换了个旧的火花塞好了,现在又来病了,是不是的四个火花塞都换了啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博尔塔拉599 关禁闭 已屏蔽
标致408抖动,风扇转,可能是发动机燃烧系统故障,混合气浓度失准导致的单缸失火,伴有抖动共振,甚至排气突突声、行驶顿挫闯动、油耗偏高等症状。
建议清洗节气门、换火花塞、点火线圈等,如果无效,可以对症处理维护发动机进气燃烧系统,恢复燃烧工况即可解决。具体可咨询专业维修人员。
2023-11-14 16:22 来自北京 回复
共有条对话 >
对面的女孩砍过奶 关禁闭 已屏蔽
老老实实拖回4s修吧,应该是烧机油,跟我的毛病一样,修了两次才修好,现在开着很好
2023-11-14 17:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
ant7samrwsm 关禁闭 已屏蔽
我也是16款1.6T。以前也会偶尔发生这个问题,几个月一次吧。后来4S店说是喷油嘴设计有缺陷堵了。我当时过保了,自费把4个喷油嘴全部换了。现在过了3年了没再发生过了
2023-11-14 19:55 来自上海 回复
共有条对话 >
秋秋快乐 关禁闭 已屏蔽
我的故障灯亮了 过段时间又不亮了 不理它
2023-11-14 20:24 来自广西 回复
共有条对话 >
襄樊腾达汽配 关禁闭 已屏蔽
标致408
用维修电脑发故障代码出来 研究一下看看什么问题
2023-11-14 22:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
auo051wb2ep 关禁闭 已屏蔽
加油跳枪就可以了,408千万别跳枪了还继续凑整数,不然很容易导致混合气体过浓
2023-12-04 15:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
小虾408 关禁闭 已屏蔽
标致408

我也是16款,报故障混合气体什么的,严重时缺缸,积碳也比较严重,修理厂检查后是油箱故障,具体说是排气阀漏油,漏到了碳罐里,碳罐满了再往发动机里面溢,油气不平衡导致的,后来换了油箱,似乎是没啥问题了

2023-12-04 15:36 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56