2.5进取排气管声音大

之家车友9185572
0浏览/2020-05-23 11:58
+关注
刚提的2.5自吸进取版,开了两天感觉提速平顺,油耗不高,唯一不满意就是怠速时发动机声音有点大,排气管突突的,大家的爱车有这种情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个都是一样的啊,特别是大油门的时候,这个我觉得是空滤发出来的。
2020-05-23 12:04 回复
共有条对话 >
之家车友9185572 楼主 关禁闭 已屏蔽

车友会会会 2020/05/23 12:04:44 发表在 沙发

这个都是一样的啊,特别是大油门的时候,这个我觉得是空滤发出来的。

我感觉突突的声音不好听,关上车门也听的很清楚。
2020-05-23 12:09 回复
共有条对话 >
我爱ZC 关禁闭 已屏蔽
楼主优惠多少  落地多少呀 我也是北京的在观望跟你一样的配置
2020-05-23 12:11 回复
共有条对话 >
9zmfw65v 关禁闭 已屏蔽
八代佳美2.5g,凌志Es260也是一样
共有条对话 >
行走在珠峰 关禁闭 已屏蔽
普拉多
隔音怎么样 油耗8个够吗?朋友
共有条对话 >
油耗7个多
2020-05-23 15:43 回复
共有条对话 >

我爱ZC 2020/05/23 12:11:50 发表在 地板

楼主优惠多少  落地多少呀 我也是北京的在观望跟你一样的配置

优惠不多,小城市优惠了3000
2020-05-23 17:51 回复
共有条对话 >

行走在珠峰 2020/05/23 12:39:15 发表在 5楼

隔音怎么样 油耗8个够吗?朋友

行驶隔音还行,才跑了300公里,油耗显示7.2。就是怠速声音大点,排气管突突的,不知正常否。
2020-05-23 17:52 回复
共有条对话 >
吾小糊 关禁闭 已屏蔽
主驾驶位的风燥大么
共有条对话 >
武汉车友6473855 关禁闭 已屏蔽
2.0尊享排气管一样突突突,看了车友群其他车友的车也一样,正常的
共有条对话 >
买车的买 关禁闭 已屏蔽
和雷克萨斯ES一样的声音,车内听都突突的,有一天我听到了熟悉的突突声,怎么和我的车一样一样的呢,一看是一辆雷克萨斯ES260停在我旁边。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

吾小糊 2020/05/25 08:34:52 发表在 9楼

主驾驶位的风燥大么

80以下很安静,100风噪明显,我省道开的多。才开了500公里,今天表显油耗到了6.3。
2020-05-25 18:49 回复
共有条对话 >

a10mrqssvir 2020/05/25 09:42:00 发表在 10楼

2.0尊享排气管一样突突突,看了车友群其他车友的车也一样,正常的

我听了听同事的2.0凯美瑞,突突声也比较大,看来都这样。
2020-05-25 18:50 回复
共有条对话 >
MTL王大鹿 关禁闭 已屏蔽
看了你们的回复我放心了…也是2.5进取,在车里面都能听到突突声,开空调更明显一点…
共有条对话 >
花花0812 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
正常吧,冷车启动加大喷油,转数也高,声音大是正常现象,怠速下来就好了。
共有条对话 >
伊轩2018 关禁闭 已屏蔽
我的2.0进取的也一样,发动机声音还好,就是感觉排气管突突的,声音好大
共有条对话 >
南京车友2590746 关禁闭 已屏蔽
看里面有排气阀门吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56