新提19款奇骏变速箱惊险漏油

Boothe
0浏览/2018-10-13 20:39
+关注
19款奇骏新提的9月底,今天用举升机升起来发现变速箱位置有油啊,求大神看看是漏油么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒙A老李 关禁闭 已屏蔽
朗逸

Boothe 2018/10/13 20:39:32 发表在 主楼

19款奇骏新提的9月底,今天用举升机升起来发现变速箱位置有油啊,求大神看看是漏油么

没事的,一万公里内就会消失的。
2018-10-13 21:24 回复
Boothe 楼主 关禁闭 已屏蔽
我今天给擦干净了,意思是再跑跑还会继续出油?为啥1万公里后消失啊
2018-10-13 21:25 回复
2009ford 关禁闭 已屏蔽
装配油,要真漏油怎么会这么漏呢
2018-10-13 21:30 回复
Boothe 楼主 关禁闭 已屏蔽

2009ford 2018/10/13 21:30:15 发表在 地板

装配油,要真漏油怎么会这么漏呢

如果是装配油的话,擦干净后,再跑跑,后面还会有渗出么
2018-10-13 21:31 回复
蒙A老李 关禁闭 已屏蔽
朗逸

Boothe 2018/10/13 21:31:32 发表在 4楼

如果是装配油的话,擦干净后,再跑跑,后面还会有渗出么

可能会有,越来越少。
天使之翼011 关禁闭 已屏蔽
我19款也这样.,13号首保看到的,4S小伙说没事,到二保在看看。我看论坛19款很多都这样,不知道是不是装配油还是真漏。有没有专业点人帮看看
孔小勋 关禁闭 已屏蔽
我的19款,1300公里,跟你的情况一样
一张先森一 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主油在哪里,能不能标记一下没有看出来
九片lengjiao 关禁闭 已屏蔽
奇骏

天使之翼011 2018/10/14 05:43:37 发表在 6楼

我19款也这样.,13号首保看到的,4S小伙说没事,到二保在看看。我看论坛19款很多都这样,不知道是不是装配油还是真漏。有没有专业点人帮看看

你的有可能漏 我的二宝发现的 现在还在漏
越拙越勇 关禁闭 已屏蔽
我的车9月26日提的,十月十三日2500公里4S店首检也漏
开着奇骏逛山头 关禁闭 已屏蔽
我的也漏啊,才4000多公里,大家一起啊 
深圳车友0465574 关禁闭 已屏蔽
我的也漏油,才买5天,四百公里不到,今天做底盘装甲时发现的
小胡子6666 关禁闭 已屏蔽
我买的逍客,1900公里漏,目前5000多公里,已证实漏的是变速箱油!倒霉,厂家让换油封
石头lhd 关禁闭 已屏蔽

Boothe 2018/10/13 20:39:32 发表在 主楼

这车变速箱不耐操,各位骏友平时开时多注意,尽量要缓加油,不要猛加油,等红灯时,尽量挂到n档,不要d挡长时间踩刹车,不要常走山路,上下大坡,尽量挂到手动模式,发现车抖动,车发出吹哨子声音,要及时去专业店去检查,变速箱油不要超过60000公里去换,这样变速箱才能多用几年。
忽如一夜秋风来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙帅康康_ 关禁闭 已屏蔽
    这几张图,我都看了几个月了,能换几张不
    晋之骏 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

石头lhd 2018/10/27 21:03:53 发表在 14楼

这车变速箱不耐操,各位骏友平时开时多注意,尽量要缓加油,不要猛加油,等红灯时,尽量挂到n档,不要d挡长时间踩刹车,不要常走山路,上下大坡,尽量挂到手动模式,发现车抖动,车发出吹哨子声音,要及时去专业店去检查,变速箱油不要超过60000公里去换,这样变速箱才能多用几年。

没有你说的这么不堪一击,我邻居的14款奇骏目前25万公里,跑工程的谁都开,经常烂路,现在也好好的!就是因为这个我才买的奇骏!
    乌兰察布车友9439570 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,刚买一个月跑了1200公里,找4s店说没事,说扭力变矩器防锈油,让我回家多观察几次,真是倒霉呀,
    享精致生活 关禁闭 已屏蔽
    坐等厂家解决方案。
    曾经的啊福坠 关禁闭 已屏蔽

Boothe 2018/10/13 21:25:15 发表在 板凳

我今天给擦干净了,意思是再跑跑还会继续出油?为啥1万公里后消失啊

产生包浆就糊住了,呵呵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56