日系车集体抽风?雅阁“失速门”之后,马自达也栽了......

赛雷话车
0浏览/2019-09-30 11:45
+关注
要说最近几个月车圈里有什么大事,雅阁的“失速门”绝对榜上有名,但很多小伙伴可能不知道,在本田为召回头疼的同时,同样来自日本的马自达也遇到了一桩大麻烦......

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

caojj299 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我们都开宾治,劳斯莱斯,你开马自达,当然塞车啦。
沙漠里的狼ats 关禁闭 已屏蔽
日本车怎么可能坏,这是幻觉
yulvfeng 关禁闭 已屏蔽
世纪
日系车质量就是好!苹果11也不卡。

全部回复 只看楼主

驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
继续加油
2019-10-01 04:54 回复
caojj299 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2019-10-01 13:32 回复
起个账户网名好难 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你开马自达当然会熄火啦
2019-10-01 14:08 回复
yulvfeng 关禁闭 已屏蔽
世纪
日系车质量就是好!苹果11也不卡。
midway2000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
有错就赶紧改啊
陆边伊瑟郎 关禁闭 已屏蔽

驾车侣行的大二 2019/10/01 04:54:10 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行的大二设为精华帖帖子标题:日系车集体抽风?雅阁“失速门”之后,马自达也栽了......精华理由:继续加油

盗人家的贴也给精华?
陆边伊瑟郎 关禁闭 已屏蔽

驾车侣行的大二 2019/10/01 04:54:10 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行的大二设为精华帖帖子标题:日系车集体抽风?雅阁“失速门”之后,马自达也栽了......精华理由:继续加油

不好意思看错了,我还以为不是赛雷
孤寂的司机 关禁闭 已屏蔽
深圳的朋友也遇到一台17年的昂克赛拉同样问题,自掏腰包换油泵解决了
ovxzct91 关禁闭 已屏蔽
我都开中华了,你还敢开马自达,你不熄火谁熄火
解药不是药 关禁闭 已屏蔽

caojj299 2019/10/01 13:32:52 发表在 板凳

还开的这么慢
人生啊就好像一场梦 关禁闭 已屏蔽
在国内买车真的得看车企的良心。3.15消保法根本对车企起不到约束。还是选那些口碑好,毛病少,有那么一丁点良心的车企吧……
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
最后一个符号 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
百年福特毁于长安,真爱国,马自达也没例外啊
沙漠里的狼ats 关禁闭 已屏蔽
日本车怎么可能坏,这是幻觉
八面玲珑有人已用 关禁闭 已屏蔽

caojj299 2019/10/01 13:32:52 发表在 板凳

宾治是什么车?
dushirenjia_ 关禁闭 已屏蔽
被马自达熄火坑害过再也不会买马自达了
瓦罐猎装旅行 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3

ae5mrf63e 2019/10/03 11:29:42 发表在 12楼

百年福特毁于长安,真爱国,马自达也没例外啊

呵呵好好看看内容国际车型也一样
时光它老了牧 关禁闭 已屏蔽
君威
垃圾本田,马自达
终点站1989 关禁闭 已屏蔽
你转载别人的文章,你给作者讲过没有?
西屯小学永不为奴 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
雷雷公众号上的这篇文章怎么删了
卓亦逊 关禁闭 已屏蔽
开马自达会塞车的传说原来是真的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56