谁从惠购车买过汽车

小西6 自由光
0浏览/2023-05-15 20:52/发布于 河南
+关注
求问长春惠购车什么模式,买车放心嘛,赛娜优惠2万多,前提必须全款打给他们公司帮你在丰云行定车两个半月内提车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
请问是什么目的让你一直在论坛发这个信息。
不要天天想着天上掉馅饼。掉的肯定是陷阱。
我给你优惠三万。你找我买 先打全款给我。
起码我还是一个真实的人。
买车从来就没有捡漏一说,比中彩票的几率小。
目前塞纳平移有一万多优惠 直落的现车有小几千的。 偏离这个的就是假的
你买车是省心 不是为了制造经济纠纷
找麻烦
2023-05-15 21:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
木木28 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
哈哈哈,你是惠购车的广告商吧!
2023-05-15 21:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
以前叫跑鞋 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

你去给大伙试试水,成了来报

2023-05-16 09:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
mythbeyond 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-16 14:06 来自天津
    共有条对话 >
    沧州车友8253975 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-16 22:52 来自河北
      共有条对话 >
      蔚蓝1123 关禁闭 已屏蔽
      本人真实车主,刚从惠购车提了一台格瑞维亚,3月份签的合同,5月份提的车。有半句假话,天打雷劈,希望有些家伙不要自以为是。也许你口中所谓的馅饼,就被我吃到了。
      2023-05-17 12:41 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      溢满塘 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      我觉得是真实的,就像是某种操作形式。开始让一些人尝到甜头,到了一定程度暴雷的时候就卷起走人。
      2023-05-17 21:16 来自河北 回复
      共有条对话 >
      老衲gg 关禁闭 已屏蔽
      有没有长春惠购车受害者,集合一下,人多力量大
      共有条对话 >
      北京车友9328916 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      受害者都加一起 人多力量大 本人购车被骗
      2023-09-08 18:08 来自内蒙古 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56