关于空调的问题

闲鱼记
0浏览 · 2023-07-20 11:42· 发布于湖南
关注
MODLE Y使用2年,一到下雨天空调吹出来的风就臭臭的,要吹一阵才会好,大家有没有这种情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

满车战斗痕迹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-20 11:46 来自浙江
    共有条对话 >
    成都车友8262202 关禁闭 已屏蔽

没遇到,用多久了,看是不是更换一下滤芯能解决不。

2023-07-20 11:49 来自四川 回复
    共有条对话 >
    小一my 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    一年了,没有遇见这样的问题,要么你使用的环境不好啊
    2023-07-20 11:52 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    痴情爱车侠 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

朋友,出现这种情况是很正常的。以我的燃油车为例,我开车从来不开车窗,因为内饰是米色的怕弄脏,只要是开,就会打开换气风扇。因此比较费空调滤芯。空调滤芯的滤纸里面加有活性炭,时间长了就有一股子酸臭味。特别是空气潮湿的环境下尤为明显。你换一套新滤芯应该会好的。建议买MAN牌滤芯,质量很好的。

2023-07-20 12:00 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    眉山车友2761304 关禁闭 已屏蔽
    不可能2年没有换过滤芯嘛
    2023-07-20 13:25 来自四川 回复
    共有条对话 >
    囧囧君 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    内容正在审核···
      2023-07-20 17:06 来自重庆
      共有条对话 >
      氧化钙0879 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        2023-07-20 17:28 来自山东
        共有条对话 >
        车myBoo 关禁闭 已屏蔽
        我也有,一是汽车时冲了冷凝器,没烘干,另一个是下雨天会出现。
        要换滤芯了
        2023-07-20 18:00 来自重庆 回复
        共有条对话 >
        闲鱼记 楼主 关禁闭 已屏蔽

大家空调滤芯不会是去4S店换吧?那是要1500元的!去哪买好了?求问

2023-07-21 16:19 来自湖南 回复
        共有条对话 >
        之家车友8430597 关禁闭 已屏蔽
        特斯拉的空调不稳定,我的坏过换新,性能更不行了。
        2023-07-22 12:12 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56