七折库存车问题

MARK2099
0浏览 · 2018-10-19 00:18
关注
公司有指标,想问问七折买17年11月的库存车合适吗,怕有问题不敢下手,求老司机解答一下

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

0平常心 关禁闭 已屏蔽

MARK2099 2018/10/19 00:18:42 发表在 主楼

公司有指标,想问问七折买17年11月的库存车合适吗,怕有问题不敢下手,求老司机解答一下

哪个排量的车
2018-10-19 07:52 回复
共有条对话 >
MARK2099 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

0平常心 2018/10/19 07:52:46 发表在 沙发

哪个排量的车

1.6gls
2018-10-19 09:16 回复
共有条对话 >
ebendahuang 关禁闭 已屏蔽
我也一样,有指标。已经登记了
2018-10-19 13:01 回复
共有条对话 >
2015爱在路上 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
划算,
共有条对话 >
雅阁

2015爱在路上 2018/10/19 14:14:48 发表在 4楼

划算,

库存一年,不知道能不能下手。。
2018-10-19 15:02 回复
共有条对话 >
2015爱在路上 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

MARK2099 2018/10/19 15:02:49 发表在 5楼

库存一年,不知道能不能下手。。

同样的值班5年10万公里,怕什么呀
共有条对话 >
3o76ilui 关禁闭 已屏蔽
【y】今天晚上我和雪梨直播\\
【s】在位兴里面有大伬度的\\
【p】长腿,制服户外的内容\\\\
【5】都是本人的套图和短片
【3】左边的就是位兴了
【5】谢谢所有的车友们

敦烤廊
共有条对话 >
d0ez7zmy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    e0jqu91r 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      arl4bl1a 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        慕容紫胤 关禁闭 已屏蔽
        胜达
        公司这几天不是搞内购么,18款1.6GLS加装全景天窗18轮毂,裸车131800
        共有条对话 >
        万能青年乐队 关禁闭 已屏蔽
        我这里也有一辆,也是2017年11月,库存一年了,2.0T智能那款,停在那里很久了,很脏,我就是怕有问题,说可以给我打折,问我出多少,我就不知道该出多少合适
        共有条对话 >
        万能青年乐队 关禁闭 已屏蔽

慕容紫胤 2018/10/19 21:04:29 发表在 11楼

公司这几天不是搞内购么,18款1.6GLS加装全景天窗18轮毂,裸车131800

什么公司搞活动,内够?就是内部购买吗?
        共有条对话 >
        慕容紫胤 关禁闭 已屏蔽
        胜达

万能青年乐队 2018/10/19 21:26:00 发表在 13楼

什么公司搞活动,内够?就是内部购买吗?

是啊
        共有条对话 >
        不再让你孤单123 关禁闭 已屏蔽
        七折不值 你拿指导价乘以七折看看是多少
        共有条对话 >
        车友2135057 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          天涯明月刀112 关禁闭 已屏蔽
          我也想要指标
          共有条对话 >
          雅阁

慕容紫胤 2018/10/19 21:04:29 发表在 11楼

对的
          2018-10-24 13:19 回复
          共有条对话 >
          雅阁

jwj依然在一起 2018/10/24 09:24:37 发表在 15楼

七折不值 你拿指导价乘以七折看看是多少

指导价算下来13万2吧
          2018-10-24 13:20 回复
          共有条对话 >
          WingLaw3556 关禁闭 已屏蔽
          指标可以给我吗,我要
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56