热门 【小妖撩车】第三期---我被奥迪A5 Sportback撩倒了

全部回复 只看楼主

臭可可 关禁闭 已屏蔽
小妹不错
lipeinba 关禁闭 已屏蔽
不错
买不起车的吃瓜观众 关禁闭 已屏蔽
众泰E200
真漂亮 真漂亮 真漂亮
林战天下 关禁闭 已屏蔽
车是漂亮,但是第二排座椅空间太小了,还是喜欢大空间
小妖精2520 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

林战天下 2017/07/01 13:28:07 发表在 1624楼

车是漂亮,但是第二排座椅空间太小了,还是喜欢大空间

车毕竟大部分还是自己一个人开
2017-07-01 20:20 回复
小明2111 关禁闭 已屏蔽

不是四驱啊

2KYeah 关禁闭 已屏蔽
这个配置动力不够,之前遇到这型号的改装还跑不过我原装车……
porkCCC 关禁闭 已屏蔽
不错 镁铝一枚
VinoZb 关禁闭 已屏蔽

小妖精2520 2017/05/04 19:33:35 发表在 1598楼

喊我吗

当然啦
哥就是有范er 关禁闭 已屏蔽
漂亮性感
东莞车友2853482 关禁闭 已屏蔽
A5的流畅线条和美女的魔鬼曲线相得益彰,让人眼花缭乱大饱眼福!
Aries__ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
粤E 广东佛山的
小妖精2520 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

水桃夙文u 2017/07/12 17:50:04 发表在 1631楼

A5的流畅线条和美女的魔鬼曲线相得益彰,让人眼花缭乱大饱眼福!

2017-07-13 10:39 回复
VinoZb 关禁闭 已屏蔽

小妖精2520 2017/05/04 19:33:35 发表在 1598楼

喊我吗

废话
小马哥20111115 关禁闭 已屏蔽
大美女
秋波一池 关禁闭 已屏蔽
思域

小妖精2520 2017/01/04 19:49:42 发表在 主楼

第二期让大家等了那么久,第三期不敢再拖了~趁最近没那么忙赶紧出来跟大家见下面!感谢车友们对《小妖撩车》的大力支持!我不是一个专业的汽车评测员,也不会和其他测评员一样去解说非常专业的术语。我的小妖撩车,主要是以自己切身感受来说说这款车。所以你不必抱着批判的眼光来阅读下文!中国十三亿人口,开同款车的人那么多,每个人都有自己不同的见解,欢迎大家各抒己见!本帖所有内容为小妖原创,不是广告贴,不为任何车系代言!以下所有观点仅仅代表个人观点!想看过往文章正确打开方式在这里:第一期:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-65-58096477-1.html第二期:...

这是老款,都出新款了,就别用老款了。。。
祥鸽鸽 关禁闭 已屏蔽
穿的有点粉土
新乡车友4985631 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CHENGCOOL 关禁闭 已屏蔽
      口水一地   人美 车靓
    枫林佐罗 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    小妖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56