惹火师妹当车模,为XT5疯狂打call

LYW1990 凯迪拉克XT5
0浏览/2017-11-16 18:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

其实说了好久,刚提车那会就说想要写一下提车作业,但是一直没空(准确来说是找不到人帮我拍照)谁叫我是个可恨的单身狗呢
终于,大学时候的师妹答应帮我拍照了,这不,你们现在就可以看到我的提车作业了
我十月初提的车,那会XT5轻混动刚出不久,去4S店看的时候销售跟我说有新车款,我说我还真没看出有什么区别来,他跟我演示了一番,才发现XT5混动和燃油版的外观基本保持一致,泪眼式前大灯可以说是目前凯迪拉克最具辨识度的设计了,混动车型车尾的28E logo是和普通燃油车区分开来的最好标识了,然后就是搭载了一台2.0T涡轮增压发动机和一台电动机,据说油耗会有所下降。到时候三个月后来验证一下是否有用。总的来说,我很满意,在舒适系统方面,凯迪拉克作为美式豪华车的代表,算是一直都有着自己独特的品味追求的。
好了,说了那么多,师妹要登场了,请大家多多给她鼓励哦,不然我无法和她交待哦

外观真的看不出来区别

我最喜欢的大灯

师妹来啦

这个角度很美

酷帅酷帅的

纯粹想模仿一下男女朋友的感觉

工业风?

最后师妹镇楼,忘版主加精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LYW1990 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
沙发自己的
2017-11-16 18:43 回复
damayo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
当媳妇不错
2017-11-16 18:51 回复
凯迪拉克XT5

damayo 2017/11/16 18:51:01 发表在 板凳

当媳妇不错

不能祸害师妹
2017-11-16 19:07 回复
apt1984 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
此贴要火
呼和浩特车友2026530 关禁闭 已屏蔽
带师妹试车去了?避震还行吧
北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
漂亮!
xiaotang200389 关禁闭 已屏蔽
冷不冷
gaoxing1999 关禁闭 已屏蔽
迈腾
师妹不错 还不拿下
盐城车友1078661 关禁闭 已屏蔽
车和师妹都是主角!
北京论坛 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

LYW1990 2017/11/16 18:42:51 发表在 主楼

其实说了好久,刚提车那会就说想要写一下提车作业,但是一直没空(准确来说是找不到人帮我拍照)谁叫我是个可恨的单身狗呢终于,大学时候的师妹答应帮我拍照了,这不,你们现在就可以看到我的提车作业了我十月初提的车,那会XT5轻混动刚出不久,去4S店看的时候销售跟我说有新车款,我说我还真没看出有什么区别来,他跟我演示了一番,才发现XT5混动和燃油版的外观基本保持一致,泪眼式前大灯可以说是目前凯迪拉克最具辨识度的设计了,混动车型车尾的28E logo是和普通燃油车区分开来的最好标识了,然后就是搭载了一台2.0T涡轮增压发动机和一台电动机,据说油耗会有所下降。到时候三个月后来验证一下是否有用。总...

人美车靚 就是楼主有点儿多余
empressement 关禁闭 已屏蔽

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯迪拉克XT5

apt1984 2017/11/16 19:15:33 发表在 4楼

此贴要火

谢兄弟支持
2017-11-16 21:46 回复
凯迪拉克XT5

射手座1208 2017/11/16 19:19:03 发表在 5楼

带师妹试车去了?避震还行吧

并没有
2017-11-16 21:46 回复
凯迪拉克XT5

几分之几333 2017/11/16 19:22:07 发表在 6楼

漂亮!

我替她说谢谢你
2017-11-16 21:47 回复
凯迪拉克XT5

xiaotang200389 2017/11/16 20:17:09 发表在 7楼

冷不冷

不冷,我们这边下午的温度还很热
2017-11-16 21:48 回复
凯迪拉克XT5

gaoxing1999 2017/11/16 21:23:07 发表在 8楼

师妹不错 还不拿下

师妹不喜欢我这类的
2017-11-16 21:48 回复
凯迪拉克XT5

zsx601 2017/11/16 21:33:48 发表在 10楼

人美车靚 就是楼主有点儿多余

我拍完照就可以走人了
2017-11-16 21:49 回复
凯迪拉克XT5

2012彼得大帝 2017/11/16 21:31:30 发表在 9楼

车和师妹都是主角!

对,车美人也美
凯迪拉克XT5

empressement 2017/11/16 21:34:35 发表在 11楼

damayo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

LYW1990 2017/11/16 19:07:38 发表在 地板

不能祸害师妹

楼主诚实
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56