热门 高速遭遇急刹,我乃是淡定面对;岂料多车追尾,酷博竟全身而退。

全部回复 只看楼主

gbboy456 关禁闭 已屏蔽
酷搏

贝壳贝贝 2016/12/21 08:17:27 发表在 18楼

是的,目前定损结论保险公司没有给出,还没有办法维修还有订购这些零件,万一保险理赔给出的价格出现波动,估计要自己贴钱了,因为当年购买这些进口件核算的时候,百元人民币对美元的汇率是6.22,现在的汇率已经接近6.9了!且不说报关清关和税收还会有什么波动,至少就是这个汇率的问题,就会有不小的涨幅了!酷博的后保险杠和防撞钢梁之间,有防撞缓冲块儿填充,而且充满了这两者之间的空隙,并且真的是缓冲材质并非泡沫塑料什么云云的。所以老美安规20公里每小时以内的正面碰撞(也就是正面追尾),都可以起到有效的防护作用。

老美的安全意识一直是很到位的,我有一个问题不解,自己改装的部位保险公司也赔付吗?
我记得有人说改装的车子改装部分保险不管,不知道是真是假
贝壳贝贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
交叉火力

gbboy456 2016/12/21 18:31:55 发表在 21楼

老美的安全意识一直是很到位的,我有一个问题不解,自己改装的部位保险公司也赔付吗?我记得有人说改装的车子改装部分保险不管,不知道是真是假

源于老美的安规的确更靠谱,这这赔付的问题,在于我是照葫芦画瓢改的高配,如假包换的SRT4原厂件,并非汽配风。零部件编号可在克莱斯勒的配件清单里找到!另外都是通过进口或者代理商购买的,凭证齐全。还有就是保险公司定损,如果是我的事故责任,除非可以提供官方改装证明,否则保险公司是按照验车时候样式要赔偿,甚至是拒赔的。(主要看车辆受损情况和设计改装的部分受损情况)但是由于我是无责方,赔偿是由对方保险公司进行定损的,那么就只要求提供当时购买零部件相关购销凭证,一定是要加盖销售公司或者企业的公章或者财务章,才视为有效。
2016-12-21 21:04 回复
欧啦啦啦啦啦啦拉 关禁闭 已屏蔽

海格瑞斯 2016/12/19 16:47:24 发表在 5楼

主要是车尾部高,没有和后面车防撞梁接触到

因扎吉表弟 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
顶 道奇很牛
交叉火力

因扎吉表弟 2016/12/22 00:05:20 发表在 24楼

顶 道奇很牛

兄弟,一语双关啊!人才啊!!
顶,道奇真牛
顶道奇的车真牛
我服了!
2016-12-22 00:09 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
is辉里 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
果然结实,不知是否有内伤
用车轮丈量世界啊呀 关禁闭 已屏蔽
把所有的车牌都发一遍出来,经过人家同意了么,最基本的
JasonRC 关禁闭 已屏蔽
进口车硬。
pspfexin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    说真话吃亏 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    你前面急刹车的人呢?有啥责任?
    核子动力板砖 关禁闭 已屏蔽
    飞度

根本_Glad 2016/12/19 16:33:34 发表在 4楼

首先安慰下贝壳大人,酷博有这么结实呐。。。我前杠曾经30公里时速撞了一个石头,完全粉碎性开裂了,难道尾杠有什么特殊减震装置?

撞车全凭运气,真的。
    交叉火力

Baby丶明天后 2016/12/22 00:29:18 发表在 26楼

顶一个

谢谢支持
    2016-12-22 08:13 回复
    交叉火力

克羣 2016/12/22 00:40:10 发表在 27楼

果然结实,不知是否有内伤

没有内伤,拆解后,防撞钢梁无变形,一定要说内伤,那就是缓冲块碎了。其他内部结构均没有变化。
    2016-12-22 08:15 回复
    linbaoda 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    写车牌让人家被套牌?
    交叉火力

大哥就是霸气 2016/12/22 02:29:45 发表在 28楼

把所有的车牌都发一遍出来,经过人家同意了么,最基本的

还原事实真相,何妨车牌对应,前后关联车辆,由此找到依据。
    可以做一下注解,以上揭示车牌信息,完全处于向善的给前后车提供参照和参考的便利,如有不妥,请车主私信。
    2016-12-22 08:20 回复
    交叉火力

JasonRC 2016/12/22 05:29:31 发表在 29楼

进口车硬。

安规不一样,还是有区别的。
    2016-12-22 08:21 回复
    班布丶 关禁闭 已屏蔽
    我是来看评论里热闹否的,结果没人喷,看来大家慢慢懂车了。
    交叉火力

pspfeixin 2016/12/22 07:34:50 发表在 30楼

回复被删除。
    是的,人命大于天,车能全身而退更佳。
    2016-12-22 08:22 回复
    交叉火力

高速逆行罚200元扣6分 2016/12/22 07:43:52 发表在 31楼

你前面急刹车的人呢?有啥责任?

没有责任,交警描述遇到前方急刹车,除非可以举证他是别车、危险驾驶、无故急刹等,否则必须定义为无责,其后方刹车能刹住就没事,不然就是追尾事故,后车赔前车。当时我前方的车是遇到前方堵车判断有些晚,所以急刹的,不属于上述描述中的情况,所以无责。
    2016-12-22 08:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56