热门 高速遭遇急刹,我乃是淡定面对;岂料多车追尾,酷博竟全身而退。

全部回复 只看楼主

贝壳贝贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
交叉火力

极速少年 2017/11/12 21:59:31 发表在 359楼

楼主找你帮个忙,问点关于交叉火力的事,15901765919微信同号

以车会友,必须加上!
2017-11-13 10:16 回复
交叉火力

狒狒龙 2017/11/12 14:29:17 发表在 358楼

贝贝加个好友交流下,我的小酷没你那么幸运,不过也加速了我改装的计划

加好友了,可以私信
2017-11-13 10:18 回复
交叉火力
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    交叉火力

狒狒龙 2017/11/12 14:29:17 发表在 358楼

贝贝加个好友交流下,我的小酷没你那么幸运,不过也加速了我改装的计划

你设置了隐私保护,我发不了你的私信,赶紧设置一下。
    2017-11-13 10:19 回复
    交叉火力

你设置了隐私保护,我发不了你的私信,赶紧设置一下。
    2017-11-13 10:20 回复
    交叉火力

你设置了隐私保护吧,我发不了你的私信,赶紧设置一下。
    2017-11-13 10:21 回复
    交叉火力

你设置了隐私保护吧,我发不了你的私信,赶紧设置一下。
    2017-11-13 10:21 回复
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      y1x1n 关禁闭 已屏蔽
      大神,这车保养需要什么 马上8万了
      交叉火力

Itanm 2017/12/06 13:56:40 发表在 368楼

回复被删除。
      安定、安宁、安康、安享、安乐、安心!
      2017-12-06 14:34 回复
      交叉火力

y1x1n 2017/12/06 14:03:30 发表在 369楼

大神,这车保养需要什么 马上8万了

谢谢关心,已大保养完毕
      2017-12-06 14:34 回复
      philhar 关禁闭 已屏蔽

也是酷博车主哈。

前年在京沈高速上追尾一辆荣威,把它尾巴干掉了,我车头凹进去几公分,过一会儿自己恢复了,看不出刚撞过车。当时前车突然一脚刹死,虽然我也一脚刹车,但没想到要刹死,眼睁睁看着撞上。后来才知前方几十米处也是两车追尾。

交叉火力

philhar 2017/12/10 23:13:35 发表在 372楼

也是酷博车主哈。前年在京沈高速上追尾一辆荣威,把它尾巴干掉了,我车头凹进去几公分,过一会儿自己恢复了,看不出刚撞过车。当时前车突然一脚刹死,虽然我也一脚刹车,但没想到要刹死,眼睁睁看着撞上。后来才知前方几十米处也是两车追尾。

患难兄弟,握个手!
      事故在所难免,当然人没事是最重要的!真心要为酷博点赞,无论事故发生以及责任,至少在保护驾驶者和乘员安全以及车本身强度上,是值得信赖的。
      那些喷美系油耗高的,真要掂量一下孰轻孰重。多花的油钱换来更安全,我觉得值!
      2017-12-11 00:11 回复
      深圳车友8260949 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        一南南一 关禁闭 已屏蔽
        加您好友了,望请赐教
        交叉火力

一南南一 2019/01/21 18:34:08 发表在 375楼

加您好友了,望请赐教

很久不登录了,抱歉!
        麻烦私信一下,我通过一下。
        2019-09-16 15:24 回复
        夏影狂刀 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ayq3t6r9fkd 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            交叉火力

一南南一 2019/01/21 18:34:08 发表在 375楼

加您好友了,望请赐教

好的,可以私信我
            2019-12-04 20:02 回复
            开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
            小鹏P7
            这里是哪里?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56