博越L1.5尊贵

漫步南城老街 博越L
0浏览/2023-07-22 22:54/发布于 江苏
+关注
市区用哪个模式比较省油?后视镜加热咋个开启的?下雨有用么?另寻个组织车友群

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

demin8686 关禁闭 已屏蔽
博越L

博越L车外后视镜加热跟后风挡除霜的功能是捆绑在一起的,建议用语音说“打开后风挡除霜”就可以开启。因为点开车机的那个除霜选项会优先开启前挡风除雾,在选择一下才是后风挡除霜。这么大的屏幕,功能选项整合的太狠了,所以我一个人开车的时候都是动嘴说,用语音打开相关功能。

2023-07-25 11:32 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

锐不可挡9249 关禁闭 已屏蔽
博越L
建议一直用舒适模式。啥路况都可以用。油耗有惊喜,动力也不错起步比较稳
2023-07-23 01:52 来自广东 回复
共有条对话 >
万景潇湘 关禁闭 已屏蔽
博越L
车友群私信我
2023-07-23 02:02 来自湖南 回复
共有条对话 >
泰安车友5881598 关禁闭 已屏蔽

后除霜就是后视镜加热

2023-07-24 10:34 来自山东 回复
共有条对话 >
demin8686 关禁闭 已屏蔽
博越L

博越L车外后视镜加热跟后风挡除霜的功能是捆绑在一起的,建议用语音说“打开后风挡除霜”就可以开启。因为点开车机的那个除霜选项会优先开启前挡风除雾,在选择一下才是后风挡除霜。这么大的屏幕,功能选项整合的太狠了,所以我一个人开车的时候都是动嘴说,用语音打开相关功能。

2023-07-25 11:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
546513022 关禁闭 已屏蔽
后视镜加热肯定有用的,我还没买这车,但是老车的加热用了好用的,只不过空调一吹窗户,窗外冷凝水刚好挡住后视镜位置,要降一下车窗再升上来才行。
无锡的车友,你的是多少落地的啊?我最近打算买
2023-07-27 15:03 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56