x3和q5怎么选?

北京车友3462103
0浏览/2024-03-16 05:35/发布于 河北
+关注
x3   q5 怎么选

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
奥迪Q5L在外观、空间、配置和油耗上更胜一筹,而宝马X3更具舒适性、操控和性价比。建议选择奥迪Q5L。虽然价格会略高,但在综合性能和出行需求上,奥迪Q5L表现得更出色。最好你自己去这两款车的4s店实际试驾感受一下,只有自己的感受才是最真实的。
03-16 06:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
楼上说的可能不太贴切,只能说是q5l,整车的综合素质比较均衡,空间比宝马X3要更大一些,在价格上比较宝马X3而言要更有优势一点。说白了q5l更加适合居家一些,而宝马X3则主要适合自己一个人开,后排空间稍小一点,但显得更加精致。
03-16 06:48 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
在这里必须推荐奥迪啊
03-16 07:39 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
ambition田先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这俩车都看了,也都试驾过,最后选了q5L
03-16 09:35 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
XYG3586 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
都不错,看你怎么选了,>40岁的还是Q5L😂
03-16 10:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊朋友,宝马x3的行驶品质是要好过于奥迪的q5的,当然了,你最好还是直接去店里面试驾一下这两台车,感受一下,希望能够帮助到你
03-16 11:01 来自河北 回复
共有条对话 >
得月忘指 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    得月忘指 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    看哪个顺眼就选哪个啊,不需要理性了,感性就行。各有优缺点,总体都差不多。我是看着X3的侧面不好看吗关门声音比较廉价拒绝X3的。因为Q5内饰看起来比GLC顺眼就定了Q5。我买的时候一周就定了。买的时候我根本不知道夸戳是啥东西,也不知道底盘悬架啥意思。
    03-16 11:08 来自上海 回复
    共有条对话 >
    lmy824 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L Sportback
    运动选x3,家庭稳重选q5L
    03-16 11:13 来自上海 回复
    共有条对话 >
    十八日 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    肯定是q5l啊
    03-16 13:52 来自上海 回复
    共有条对话 >
    1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
    探岳X

买车最忌讳的就是纠结,如果在选车过程中自己都拿不定主意,那么个人建议暂时取消购车的想法,因为在纠结中作出的选择往往是带有很大的不确定性,到时候一旦选择的那一款有些问题时很容易影响到用车的心情的。

03-16 15:25 来自上海 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大枸杞子 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

试驾过X3和Q5L,就不纠结了,直接定的Q5

03-16 16:09 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    mj天空 关禁闭 已屏蔽
    你在这问,肯定是奥迪了
    03-16 22:38 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    MACLFH0412 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    都是三四十万的车,差不到哪去,试驾完按自己感觉走,实在选择困难,你就掷骰子吧
    共有条对话 >
    顿顿小菜饭 关禁闭 已屏蔽
    开不出多少区别,看个人喜欢,我买空间大的,这个就很阿迪达斯与耐克,你怎么选,都有人买
    03-17 08:27 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
    这么问应该是一个人,有媳妇都听媳妇了,那自己开选X3
    03-17 08:41 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    浮世的清风 关禁闭 已屏蔽
    选GLC
    03-17 13:13 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    大爷又来了啊 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

当然选X3呗。。。。

03-17 16:02 来自上海 回复
    共有条对话 >
    洛阳车友5238735 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    我前段刚买的q5,x3降了可多,俩车价格现在一样,奥迪前后五连杆,大部分铝合金臂,x3大部分全是冲压铁臂,前还是麦弗逊多加俩连杆,纵置发动机可布置更复杂悬架,x3还麦弗逊,发动机ea888和b48都是好机器,就剩采埃孚8at好点了
    03-19 14:21 来自广西 回复
    共有条对话 >
    wehandlee 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    非必要,不碰双离合。
    03-23 14:49 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56