2.0没有四驱怎么玩?销量又扯淡了

Honey倦鸟
0浏览/2020-08-29 23:20
+关注
2.0没有四驱,死悄悄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

越开越慢man 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
严重同意
2020-08-30 00:03 回复
共有条对话 >
特洛伊牧马人 关禁闭 已屏蔽
严重同意
2020-08-30 07:28 回复
共有条对话 >
柒玥玖 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
严重同意
2020-08-30 07:45 回复
共有条对话 >
四平田俊 关禁闭 已屏蔽
看配置够用,我也是看四驱的 低配加一万有四驱才考虑
共有条对话 >
wei_wei201 关禁闭 已屏蔽
看来脑壳进水了,2.0T两驱卖给谁,想拉低门槛,门槛也不低,还没有四驱
共有条对话 >
江城太白白 关禁闭 已屏蔽
我倒觉得这个价格可以,后驱动力输出更直接
共有条对话 >
阜阳车友4380559 关禁闭 已屏蔽
本想着2.0四驱的要定呢,现在看来只有看别的车了
共有条对话 >
删除悔意 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
平原地区的啊
共有条对话 >
純爺們 关禁闭 已屏蔽
刚看配置表2.0是后驱?
共有条对话 >
henryauto 关禁闭 已屏蔽

红旗H9全系后驱。。。

迷信四驱这个事儿吧,也是种市场实情

共有条对话 >
电车不要买杂牌 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
严重同意
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友5811676 关禁闭 已屏蔽

henryauto 2020/08/30 11:17:55 发表在 10楼

红旗H9全系后驱。。。迷信四驱这个事儿吧,也是种市场实情

就h9那样,后期不优惠月销三位数的量,这个可是中大型suv,定位不一样,没有四驱干嘛不买轿车?
共有条对话 >
巨浪III 关禁闭 已屏蔽
2. 0的没四驱还这售价,只能说膨胀地有的厉害!
共有条对话 >
mykr2003 关禁闭 已屏蔽
严重同意
共有条对话 >
deloomax 关禁闭 已屏蔽

H9是轿车,底盘那么低,没有四驱还可以,但是hs7是中大型高底盘suv,没有四驱这个车会很难驾驭,下雨天或者冬天甩尾那是家常便饭

共有条对话 >
萌先森丶 关禁闭 已屏蔽
这里起码有九成拖
共有条对话 >
tb624 关禁闭 已屏蔽
出了4驱你也不会买!3.0不就是全四驱?
共有条对话 >
老猫迷途 关禁闭 已屏蔽
我不明白你们要四驱干嘛?这车3.0的我等了一年也没看见一个脱困或者哪怕是走烂路的测试视频,2.0的车你们要它有四驱干嘛用呢?
共有条对话 >
Huazi1226 关禁闭 已屏蔽
看你们这些***的就够了,国产车怎么弄你也不会买,还非要来抹黑,你要四区干啥,
共有条对话 >
唐彬彬 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
有了你也不会买,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56