新车贴膜需要注意什么呢?

克希河夫定律
0浏览/2021-04-11 08:38
+关注
新车贴膜需要注意什么呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

贴膜有七点需要注意的:1、前挡贴箭牌膜后,白天停车时要尽量朝着太阳方向晒,这样会使前挡膜干的快些。一般需要半个月左右会彻底干透,包括后挡。2、汽车贴完汽车膜后,三天内要避免升降车窗。因为刚贴完膜的车窗玻璃和膜之间还含有水份,所以这时升降车窗玻璃容易造成膜的边缘脱落,严重的会使膜无法与玻璃再次贴合。3、三天内不要洗车。由于专业洗车设备水压高,水容易从车窗边缘被打进渗入,会造成玻璃和膜的边缘部份含水量大,三天后升降车窗时还会容易造成箭牌汽车膜的边缘脱落。4、三天内有天窗的车辆在行驶中,尤其是高速行驶中不要开天窗。因为天窗开启后,车内外空气会产生对流,所以容易造成前挡膜上边缘脱落。5、如果遇到箭牌汽车膜边缘起泡,应在24小时内到施工点进行修复,超过时间处理,因泡周边的胶已干透,汽车膜周边已不能移动,处理时一定会产生折痕。6、贴膜后一个月内禁用强粘性标签直接贴至膜上,以免造成膜的局部脱离玻璃。7、冬季贴箭牌膜后,建议您一个星期内不要升降车窗,也不要洗车。  

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾

贴膜后七天之内,不要移动贴膜的玻璃,不可以洗车,因为可能含有些水分没有蒸发,以免玻璃防爆膜安装水没干,挪 动了位置,影响膜的美观或效果发挥。   

2021-04-11 08:43 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

贴膜有七点需要注意的:1、前挡贴箭牌膜后,白天停车时要尽量朝着太阳方向晒,这样会使前挡膜干的快些。一般需要半个月左右会彻底干透,包括后挡。2、汽车贴完汽车膜后,三天内要避免升降车窗。因为刚贴完膜的车窗玻璃和膜之间还含有水份,所以这时升降车窗玻璃容易造成膜的边缘脱落,严重的会使膜无法与玻璃再次贴合。3、三天内不要洗车。由于专业洗车设备水压高,水容易从车窗边缘被打进渗入,会造成玻璃和膜的边缘部份含水量大,三天后升降车窗时还会容易造成箭牌汽车膜的边缘脱落。4、三天内有天窗的车辆在行驶中,尤其是高速行驶中不要开天窗。因为天窗开启后,车内外空气会产生对流,所以容易造成前挡膜上边缘脱落。5、如果遇到箭牌汽车膜边缘起泡,应在24小时内到施工点进行修复,超过时间处理,因泡周边的胶已干透,汽车膜周边已不能移动,处理时一定会产生折痕。6、贴膜后一个月内禁用强粘性标签直接贴至膜上,以免造成膜的局部脱离玻璃。7、冬季贴箭牌膜后,建议您一个星期内不要升降车窗,也不要洗车。  

2021-04-11 08:44 回复
共有条对话 >
蓝月紫迷 关禁闭 已屏蔽
贴膜后就是注意一个开窗的时候,夏天气温高情况下3天差不多了,如果是冬天,建议久一点开窗,6-7天这样子。
2021-04-11 08:44 回复
共有条对话 >
可人景深 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
车刚贴完车膜最好不要升降玻璃窗,因为这时候的膜还没有粘牢固,三天之内也不要洗车。三天后再去找贴膜师傅检查一下是否有气泡和没粘牢固地方。
共有条对话 >
好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
被撕破
共有条对话 >
我喜欢了
共有条对话 >
他好了
共有条对话 >
是我的十一啊 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
2022-07-25 05:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
2022-07-27 11:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
2022-07-29 18:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56