第二年买保险3800多贵吗?

完美丶爱情
0浏览/2022-01-09 09:55
+关注
险种:车损+三者200万/300万+车上人60万*5座+交强险+车船税+道路救援,全部一起优惠后实付3280/3320的
4s店,而且现在还可以再送一次保养的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
不贵,我的是除了交强险,还有三责100万,车损险、车上人员责任险和找不到第三方那个附加险。
2022-01-09 09:56 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
第二年买保险3800多不贵交强险应该是950元,商业险全险应该是3000多元共应该是4000多元
2022-01-09 09:56 回复
共有条对话 >
完美丶爱情 楼主 关禁闭 已屏蔽
含车船税3800元,4s送一次保养,车友讨论一下
2022-01-09 09:58 回复
共有条对话 >
完美丶爱情 楼主 关禁闭 已屏蔽
实付款3060元,送1次保养。单子上减了一个260块钱没要。
2022-01-09 11:52 回复
共有条对话 >
倾心只为你4180 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
车损这么少,最低配?我370尊雅车损还定价在24万5,车损就2100了
共有条对话 >
Mr068JT 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M30
我的4千多
共有条对话 >
鱼乐0101 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

不贵,我马上也要交第二年保险了

共有条对话 >
下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

再过一年你会更低的,我是老款顶配,没有人员,3000出头

共有条对话 >
晋家大湾8号 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
贵了点!我上个月刚交的第二年保险,300万的三责,车架保21万多,我是1.5低配的,裸车22万多,一年降一万……然后是交强和座位险,头一年没出过险,保费原价3200多,返了667块,实际付了2500多,人保的,找群里车友买的!之前4s店也来过电话,保险和原价差别不大,也是人保,送两次保养,我问了机油,说是首保的机油,价值250块……想换成全合成的得加300多块,觉得划不来!
共有条对话 >
噗噗是普普 关禁闭 已屏蔽
给我发的短信:人寿保险:交强险760元,车船税0,车损(车价:257798.4)保费:1865,三者200万保费442.92,座位险180元,总保费3247.92!12月底之前续保优惠下来2588,赠送300机油代金券,不想要代金券,最低2449
共有条对话 >
LeBron_23 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

挺便宜了

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
润润润润 关禁闭 已屏蔽
上的什么保险,不错了
共有条对话 >
成都吴鹏律师 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我是2018年6月份入手的尊享版。去年也就是2021年保费实际支付4500。送了1800元的券。换了变速箱油。做了一次保养。实际保费耗费应该在2800元左右。各个保险公司以及各个月份保费都会在波动之中。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56