小白求证CDX故障率

肇庆车友8878922
0浏览/2023-07-17 20:32/发布于 广东
+关注
本人比效喜欢CDX的外观,比效年轻运动范。由于新车南海店都没车了。想购买辆二手的,又怕像网上说的一样故障较高,后期维修费用多。所以想问一下各位靓仔,变速箱真的是硬伤吗,后期小问题维修费用怎么样。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波小谢1 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
看论坛是啥车都不能买了。。。有本田爸爸在,放心就是了。
2023-07-18 06:39 来自浙江 回复
之家车友3521404 关禁闭 已屏蔽
收一台cdx混动玩玩,有想换车的老板可以联系老弟,个人自用,价格肯定比车商高
2023-07-18 19:06 来自上海 回复
d不游泳的鱼b 关禁闭 已屏蔽

放心收吧,尽可能买新点的,我之前看过3辆CDX,3辆都超过10万公里,车况都一般,性价比还是高的,一台8.5W,一台8W,一台10万,二手市场多数都过10万公里,尽可能买实表5万公里以内的,我最后放弃了CDX,入了Q2L,几乎所有双离合车都会有些问题,空余时间闲鱼先淘一个阀体总成,1000以内,以备真出问题自己有配件维修

2023-07-19 11:06 来自广东 回复
梁杨苗苗22 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

车子质量肯定没问题的,主要就是那个顿挫,,,

2023-07-27 11:46 来自广东 回复
sz_回忆 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
混动的挺好,压根儿没什么问题。
2023-08-08 12:24 来自广东 回复
Gdc星星 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
我的波箱异响,厂家不同意索赔,估计是倒闭原因 能忽悠就忽悠, 大力鼓问题 之前就帮我换过一次好了 现在又有问题 不肯处理,说正常现象
2023-08-08 17:57 来自广东 回复
rogersundy 关禁闭 已屏蔽
我家燃油的cdx四年了,总的来说和二代飞度一样稳定可靠,真没啥毛病。低速收油再给油顿挫那个问题吧,5at的飞度一样有,算先天缺陷,但不是故障。至于曲轴后油封渗油那个问题,我还没遇到,但和年头多的宝马本草比起来,这真不算大毛病,可以不管它。
2023-10-16 16:54 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56