后排用贴膜吗?

吃了二斤炸酱面
0浏览/2023-06-01 12:27/发布于 河北
+关注
我的后排玻璃暗暗的,但是我发现玻璃边缘也没有贴膜的迹象请教大家需要贴膜吗????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
不用贴,我的就没有贴。后排出厂就是隐私玻璃足够暗了,隔热效果也还可以,我还加装了遮阳帘,在后边打平安县城静悄悄的你愿意贴也行不嫌花钱就行有钱你随意
2023-06-01 13:25 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

JDM叽车V8 关禁闭 已屏蔽
捷达
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-01 12:38 来自河北
    共有条对话 >
    国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    不用贴,我的就没有贴。后排出厂就是隐私玻璃足够暗了,隔热效果也还可以,我还加装了遮阳帘,在后边打平安县城静悄悄的你愿意贴也行不嫌花钱就行有钱你随意
    2023-06-01 13:25 来自河北 回复
    共有条对话 >
    大鹏卟二家水果捞店 关禁闭 已屏蔽
    贴膜?你要贴啥膜?铁皮膜吗??你觉得不够隐私就贴呗!
    2023-06-01 15:04 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    kflfnj 关禁闭 已屏蔽
    库斯途
    杰德后排是隐私玻璃,没必要贴
    2023-06-01 17:11 来自河南 回复
    共有条对话 >
    买卖不得倭寇任何产品 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-06-03 13:23 来自浙江
      共有条对话 >
      玄奘大师 关禁闭 已屏蔽
      杰德

个人感觉需要贴,后排是隐私玻璃,不是隔热玻璃,需要隔热,还是要贴膜的,前档更需要了,杰德前档玻璃很大,开车太阳直晒很厉害的。

2023-06-10 15:15 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      Freddy龙 关禁闭 已屏蔽
      爱唯欧

后排我贴的前挡膜,没有颜色的。

2023-06-16 11:46 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      Na_0763 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      我全车没贴,5年多了,看起来又精神,下雨天倒车也还挺清。
      2023-09-04 00:34 来自广东 回复
      共有条对话 >
      小杰德 关禁闭 已屏蔽
      杰德
      我己经全车玻璃换了 高隐高隔热 隔热效果可以 前排中隐 后排高隐 后玻璃高隐
      2023-09-07 23:27 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56