热门 2011年8月青海湖露营游圆满结束,在此衷心感谢各位的帮助!

全部回复 只看楼主

PLAY8888 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 飘渺无际 于 2011-08-22 20:47 发表在 4新窗口中打开引用楼层
我是第一次参加这样的活动!!这次谢谢P大的组织!!

承蒙

你在青海游的ID是哪个? 你这个马甲有点陌生。

2011-08-23 14:34 回复
广州车友7738817 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

很盛大的活动!

GLK论坛欣欣向荣啊

引用:
原帖由 临沧glk 于 2011-08-22 20:47 发表在 3新窗口中打开引用楼层
楼主太强悍了
谢谢欣赏
2011-08-23 14:36 回复
引用:
原帖由 专抽苏烟 于 2011-08-22 20:51 发表在 5新窗口中打开引用楼层
沙发没坐到。。。P大小G在高原真的这么不给力呀。。。
坦率说,GLK在平原特别是城市是部好车,但在高原和青藏路上绝对“烂车”,在敦煌我们集体出租车桑塔纳3000去敦煌莫高窟,司机为走捷径在非铺装路的沙丘上疾驶,正好我们前一天从格尔木到敦煌走了非常烂的路,对比后明显桑塔纳的非铺装路表现要比GLK好很多,所以那种地区和路况上,如果玩具则霸道或陆巡,如果工具则桑塔纳,买了GLK就放在家门口让人看看做摆设
2011-08-23 14:42 回复
引用:
原帖由 阿凡提啊 于 2011-08-22 21:11 发表在 9新窗口中打开引用楼层
漂亮图文并茂不一样的精彩!特别第1段的记录惊心动魄、详尽客观,受益啦祝贺P兄及参加活动的车友顺利归来
谢谢欣赏
2011-08-23 14:47 回复
引用:
原帖由 飘渺无际 于 2011-08-22 21:12 发表在 10新窗口中打开引用楼层
p大你这次把车真当玩具了!!!!我都不忍心了!!

谢谢   当时的想法是我这个年龄再买辆车不是难事,但再去这类地区或是有生之年的唯一,呵呵,所以车这种身外之物应该首先为心情服务。 目前车主要是表伤,前挡玻璃必须要换,右前保险杠整理下即可,其他再仔细看看,特别是底盘及支架等。

2011-08-23 14:54 回复
引用:
原帖由 踏歌舞月 于 2011-08-22 21:17 发表在 11新窗口中打开引用楼层
好向往这样的活动~楼主的片片拍得很靓啊
下次一起去
2011-08-23 14:56 回复
引用:
原帖由 冰冰8221 于 2011-08-22 22:22 发表在 18新窗口中打开引用楼层
P大,你这么“折磨”小G不心疼啊欢迎平安回来
呵呵,该玩的还是要玩,心情为上,车废了可再买,车坏了可再修,下次一起去吧
2011-08-23 14:59 回复
引用:
原帖由 alexli401 于 2011-08-23 01:00 发表在 22新窗口中打开引用楼层
1、此次和P大同车一路前行,受益匪浅,在此表示衷心的感谢2、由于小弟判断失误,接近角和离去角的预估不足,导致小G再次受伤,在此深表歉意3、高速过弯的技巧已经略有开窍,后半程我和懒人、阿克、无心在前往神农架的路上已经尽情享受了,S209绝对推荐众多车友有机会去试试,山路上有上百个弯道,只要走对了节奏,100码过弯是超级爽,特别是在夜晚;在此总结:开车的节奏很重要4、因为不想走回头路,从神农架出来,我们重新规划了路线,走宜昌三峡地区经武汉到达上海,一路上风光无限,昭君故里、朝天吼漂流、三峡地貌尽收眼底,另外,神农架至宜昌有一…

一路上很荣幸有你们同行,特别是能忍受我的粗暴驾驶,甚至还有点“享受”,呵呵,受宠若惊

你的弯道技术很厉害了,呵呵,可惜我的轮胎经昆仑山强力驾驶彻底变形140全车跳,且H级只让你到180最高而未能让你的弯道技术淋漓发挥,特别是临时左后胎等于“3+1”限制了性能,下次用合适的轮胎再玩。

2011-08-23 15:08 回复
引用:
原帖由 羲闲2009 于 2011-08-23 03:18 发表在 25新窗口中打开引用楼层
唯美的画面,有技术含量的总结,喜欢!
谢谢欣赏
2011-08-23 15:11 回复
引用:
原帖由 wzglk 于 2011-08-23 07:04 发表在 26新窗口中打开引用楼层
祝贺P大等各位勇士平安凯旋!看到P大的180过弯!牛
下次一起去!
2011-08-23 15:11 回复
引用:
原帖由 两碗泡饭 于 2011-08-23 08:16 发表在 27新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 两碗泡饭 设为精华贴!
帖子标题:2011年8月青海湖露营游圆满结束,在此衷心感谢各位的帮助!
精华理由:玩到这份上,真不容易
谢谢炮版
2011-08-23 15:12 回复
引用:
原帖由 两碗泡饭 于 2011-08-23 08:18 发表在 28新窗口中打开引用楼层
炸弹哥你还应该声明下,玩车有风险,车友需小心。

对对对,玩车有风险,车友需小心!

2011-08-23 15:14 回复
引用:
原帖由 绿菱仙子 于 2011-08-23 09:07 发表在 32新窗口中打开引用楼层
忒壮观了,眼五铢快抬出来了,一时头里哈喇子馋吐水嗒嗒滴一塌糊涂。。。。。文字表述清晰么老垦,照片拍得白天是白天夜到是夜到男额是男额女额是女额。。。。。。看了有点后悔么去白相,集体照偶鼻头贴了电脑屏幕找宁的额宁,某些童鞋哪能数日没见发福不少啊。。。。。炸弹哥哥,忒赞了,侬身体哪能?么啥反应?自家多多保重,回来好好休息!…

仙子,谢谢

我好像很适合高原地区,一到西宁海拔2800感觉特别舒畅,颈椎病也没有了,腋窝淋巴结也没有了,晚上睡的特别好,后来看到带去的密封食品外包装因高原气压降低而涨的像个气球,由此怀疑血管也是如此扩张更通畅了,哈哈。 在青藏高原4600和5000地区,开一天车也不觉的累,除了氧气稀薄略微喘以外无任何高原反应,反而一到敦煌(1200米)就感觉以前的老毛病了,西安到合肥从1200米降到100米,开始颈椎病等感觉了,回到上海所有的毛病都回来了。 看来我最好到可可西里去做野生动物保护志愿者,哈哈,如果真去了请你有空来看我

2011-08-23 15:28 回复
冰冰8221 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 PLAY8888 于 2011-08-23 14:59 发表在 48新窗口中打开引用楼层
呵呵,该玩的还是要玩,心情为上,车废了可再买,车坏了可再修,下次一起去吧
好的,P大,下次有机会聚一聚!
引用:
原帖由 深圳小鱼儿 于 2011-08-23 09:15 发表在 33新窗口中打开引用楼层
好活动一定要顶!车没事吧?
谢谢,车尚未深检,应该都是外伤,没事,整修下即可。
2011-08-23 15:29 回复
引用:
原帖由 蓝色透亮 于 2011-08-23 08:47 发表在 29新窗口中打开引用楼层
精彩。。。。。。。没能一起参加,真是遗憾。期待后面的片片

是啊,一起去更好了

2011-08-23 15:32 回复
shandy2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 PLAY8888 于 2011-08-23 15:28 发表 新窗口中打开引用楼层
2011年8月8-10日GLK青海湖露营游圆满结束! 这次超长途聚会本着“集体主义和自由散漫”相结合的原则,最大限度让每个人在满足集体的情况下尽可能的发挥个人的想象力,因此组织体系和财务管理也创新设计尽可能让大家“随心所欲”。1、GLK汽车 初到格尔木看到很多“间谍车”,当地人员说很多车厂把格尔木作为试车地。 经过青海湖到格尔木连翻二座3800米的大山,再经过4600米可可西里青藏公路和5000多米玉珠峰非铺装路的暴驾,深深理解了这一点,同时GLK的高原及烂路表现非常令人失望,我的车伤痕累累:右前保险杠螺丝全部被石头打飞绑着铁丝开回上海;左…

祝贺P大大凯旋!!

片片漂亮......

引用:
原帖由 月光女神08 于 2011-08-23 14:36 发表在 42新窗口中打开引用楼层
很盛大的活动!GLK论坛欣欣向荣啊
谢谢
2011-08-23 15:34 回复
引用:
原帖由 shandy2010 于 2011-08-23 15:32 发表在 58新窗口中打开引用楼层
祝贺P大大凯旋!!片片漂亮......
呵呵,明年早点安排好时间一起去吧
2011-08-23 15:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56