应时应景的快充快来了~

莫道SAK 明锐
0浏览/2020-10-25 01:56
+关注
各种评论各种吐槽各种赞美之下,快充快来了👇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬州车友9081267 关禁闭 已屏蔽
卧槽,真的假的,那我可要好好等了
2020-10-25 06:18 回复
0101Lazy 关禁闭 已屏蔽
mini加快充,十几分钟应该就能冲到80%吧,哈哈哈,挺好
2020-10-25 09:24 回复
端木辰 关禁闭 已屏蔽

0101Lazy 2020/10/25 09:24:02 发表在 板凳

mini加快充,十几分钟应该就能冲到80%吧,哈哈哈,挺好

想多了,去看看E300快充时间吧,没有水冷降温,直流快充其实没比高功率交流慢充快多少
2020-10-25 09:29 回复
继吉 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
上海外牌全天外环内高架禁止通行了
襄阳车友0133475 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
有快充我马上就买。就是因为家里不能慢充才忍了又忍。
长沙车友1462847 关禁闭 已屏蔽
上海限牌,所以电动车卖得好
特斯拉等等等等 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
有快充价格也会提升!不等,直接买
X金M刚A狼N 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
充电倍率0.5C正合适
哈哈b67is6 关禁闭 已屏蔽
严重支持快充接口。只有慢充太不方便了!!!
邹大福0529 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
关键看贵多少
ghost1252 关禁闭 已屏蔽
豹5

真假不知道,但是之前看官微还是哪里说的是没有快充的。

考虑到应用场景,给这种车加快充带来的所成本增加相比较于收益而言并不是很划算……

源之水乡 关禁闭 已屏蔽
希望快充版不要涨价
就等快充接口了
山峰上的一条河 关禁闭 已屏蔽
最大要求续航上到220~250   稳到一匹
青菜青菜 关禁闭 已屏蔽
风云2
抖音上有大神改快充了,还加了充电宝,续航500
神秘组织 关禁闭 已屏蔽
可以涨价喽~~
快点上市,就等快充接口了
kmcyp 关禁闭 已屏蔽

青菜青菜 2020/10/26 08:23:59 发表在 15楼

抖音上有大神改快充了,还加了充电宝,续航500

求抖音号
虾子201211 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
还没等五菱出来,这车应该就在上海限制上牌了
凹凸凸凹凸凸凸 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
估计凉凉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56