老款车数据采集终端使用联通2G卡不稳定的问题应彻底解决-小博士

200秀
0浏览 · 2018-06-22 17:48
关注
非常不稳定,体验极差。请小博士帮忙反映,希望出个负责任的方案彻底解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AKAK998 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
=
=========
2018-06-22 17:49 回复
共有条对话 >
北汽电动小博士1 关禁闭 已屏蔽
非常抱歉让您有这样的体验,可以提供一下您的具体信息,我们帮您跟进一下。
2018-06-22 19:04 回复
共有条对话 >
200秀 楼主 关禁闭 已屏蔽

北汽电动小博士1 2018/06/22 19:04:20 发表在 板凳

非常抱歉让您有这样的体验,可以提供一下您的具体信息,我们帮您跟进一下。

我的具体情况给您发私信了
谢谢
2018-06-22 19:39 回复
共有条对话 >

我感觉这是个普遍问题

也许大家应该集中反映一下

2018-06-22 19:43 回复
共有条对话 >
小科鲁1314 关禁闭 已屏蔽
威驰
我的也是这种情况,北汽应该出对策
共有条对话 >
这个夏天真的很热 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
这几天确实不稳定,时断时续。
共有条对话 >
516641103 关禁闭 已屏蔽
我的也是,换卡以后系统很不稳定,经常没有信号,这不今早晨有登不上去了,这大大影响用户体验啊,北汽要重视啊
共有条对话 >
ldxldx 关禁闭 已屏蔽
东风本田X-NV
我觉得这个问题是不可能解决的,都拖了这么多年了。
共有条对话 >

516641103 2018/06/24 08:59:13 发表在 7楼

我的也是,换卡以后系统很不稳定,经常没有信号,这不今早晨有登不上去了,这大大影响用户体验啊,北汽要重视啊

今天早上手机云钥匙登不上;中午能登上,我远程开了空调,唤醒成功,提示命令执行等等;但等我去开车时发现空调根本没开。这可是新情况,以前或者唤醒失败,但如果它说成功那还是可以相信的。现在可蒙了
2018-06-24 16:09 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56