陆续复工,开着我的小欧出来逛逛拍照分享

2018豪哥 欧蓝德
0浏览/2020-02-24 21:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

这是我上上年买的了18款白色欧蓝德。

全程都是在4s店保养。

再不开欧蓝德就发霉了,顺便拍点照片分享

我是上上年买的了18款白色欧蓝德,目前为止还没出现多大问题,也没消费多少,全程都是在SSSS店保养的,除了基础的更换机油外,还有空调,空气滤清器更换过,剩下的就是清洗过一次节气门,不过我发现我的车消耗的气压比较快,本来2.4的两三个月就剩2.1了。。。也不经常跑高速什么的,很无语。不过也不是很在意,洗车的时候洗车店也会帮我加下气。总的来说爱车欧蓝德很满意,对爱车的满意主要体现在外观,内饰,动力,强大的功能系统等等,蹭着宅了那么长时间,再不开欧蓝德,它就要发霉了。顺便逛逛拍几张照片跟车友们分享。

现在保养的不错,油耗没见提升多少。

欧蓝德的通过性很强。

外观,稳重耐看

爱车欧蓝德的车身很大只,底盘很重,大概有一千五千克吧,相当一吨多重量。属于一款紧凑型SUV。车侧面整体造型比较修长,4个18寸大的轮胎,中间轮圈设计造型很好看,特别是跑起来的时候,是拉丝铝合金材质,比较贵。。。车顶的两个银色行李架等配置也是必不可少的。车后大屁股部分,圆弧形设计,后杠很圆润,爱车欧蓝德车尾大灯组采用的是LED的灯光设计,倒车灯在后杠右下角位置。后尾门侧左下角相比较进口车增加“广汽三菱”字样,从而表明不是进口车,是合资的,整体车身造型看起来设计比较稳重,挺耐看的。

远远看去辨识度高。

开车一般会自动开日行灯,不过也可以手动关掉。

动力2.0自然吸气发动机

爱车欧蓝德搭载的是2.0L自然吸气发动机,与之匹配的是CVT无极变速箱,最大马力166匹,最大扭矩201牛米。我的爱车欧蓝德动力说实话起步跟1.5T的车相比有点差距,但中后期的加速还是很满意的。很轻松的就能快速超车,加速,不过对于我本人来说买车大部分都是上下班代步用,所以对2.0的动力足够了。

我个人觉得2.0自然吸气发动机对很多人来说够用的。

犀利的前大灯组。

后面造型设计顺眼,没有那么惊艳感。

耐看的欧蓝德。

现在的人还是挺少的在外面。

内饰,多功能配置

一打开车门入眼的不仅看到方向盘还看到全新的8英寸智能大导航,导航周围没有实体键。是触屏的,包括开关机也是触感,全新的导航系统相比较之前的款式多了很多功能,百度CarLife、安卓互联、蓝牙等功能。此外,内饰主要是以黑色为主的,电动真皮包裹主驾驶座椅。方向盘右边有定速巡航开关、雨量感应雨刷功能、前排座椅加热系统、主驾驶电动座椅有8向电动调节很实用。

银色饰条,下面的是雾灯。

前保险杠有比较的元素,看起来没那么单调。

空间,一些大物件都能装

内部的空间大,尤其是前排驾驶室位置,整个前排都很宽,后排的座椅相比较前排看起来小一点,坐在后排膝盖离前排座椅的空间足足一个半拳有余,特别是后排座椅很人性化,是可以完全放平的,一些大物件都可以装上车。

油箱可以装下60升的油。

倒车雷达是加装的。

智能导航机我优化过,有屏保。

看着路上也有不少车了。

准备拐弯。

夕阳美景,可惜才拍到一点。

这个视角也不错。

我就是在这拍照的。

这里比较宽广没人,风景也不错。

马上拿起相机拍下这美丽的夕阳跟大家分享。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
外景美拍
2020-02-24 21:13 回复
风起的日子2019 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
支持
2020-02-24 21:30 回复
风起的日子2019 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
顶一个
2020-02-24 21:30 回复
广州品渔 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
楼主是新垦的?
探究真相 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
津彩一生 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
新路老车 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
哈哈仔hhz 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
劲炫ASX
支持
劲炫ASX
支持一下
劲炫ASX
顶端
MVSIBR 关禁闭 已屏蔽
夕阳真美
全拳 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
支持车友  
临达答 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
支持车友
开心果果2019 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
好车好生活
易灵山 关禁闭 已屏蔽
观致7
支持楼主
劲炫ASX
支持一下
观其士 关禁闭 已屏蔽
奕歌
共同战役
观其士 关禁闭 已屏蔽
奕歌
加油!车友
广海春华 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
支持点赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56