思皓E20x充电桩居然要16小时充满…

天津车友6472032 思皓E20X
0浏览/2021-05-02 16:27
+关注
收到厂家的置换短信,开开心心的去置换了,谁知道昨天晚上第一次慢充用之前的6E充电桩充电充了八个多小时居然只充了50%多!当时置换的时候我就问我的充电桩可以用吗,销告诉我可以用,和之前一样。难道加钱置换一个从170km换成200km的车吗?客服告诉我6e充电桩有两个版本,低版本的不可以冲高版本(买车并不知情)可以多冲会解决(充16小时以上),一天24小时 我16小时都充电吗?思皓解决问题的方式让人失望!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tanss11292 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

目前主流电动汽车的充电一般分为快充和慢充,慢充时间几个小时到十几个小时不等,取决于充电电压、电动汽车性能等因素。 如雪佛兰沃蓝达(VOLT)慢充时间4个小时,日产聆风(LEAF)的慢充时间为7小时  

2021-05-02 16:27 回复
共有条对话 >
有何不可1314 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
补贴了多少钱
2021-05-02 19:00 回复
共有条对话 >
天津车友9459395 关禁闭 已屏蔽
原来那个是3.5千瓦,50千瓦时/3.5千瓦=14.28小时,但是会有损耗,功率也就3千瓦,50/3=17
2021-05-04 18:11 回复
共有条对话 >
天津车友9459395 关禁闭 已屏蔽
大哥,您花多钱置换的?在哪个店?
共有条对话 >
旅行polo 关禁闭 已屏蔽
正常,你得换个大功率的充电桩
共有条对话 >
阳光灿烂小娜娜 关禁闭 已屏蔽

我现在也遇到这个问题了 ,之前用小E时 买的4方线自己充,8个小时肯定能充满了。 昨天第一次充E20X,12个小时充了30%,早晨看到电量我差点气死,和4S店炒了一上午。

共有条对话 >
ag4kcz 关禁闭 已屏蔽
用7kw的充电桩充阿
共有条对话 >

不知道你有没有解决这个问题,目前我沟通的结果只能是安装充电桩,但我们小区不让充电桩落地,必须装在前面上,这就意味着必须装在别人家墙上(我家不是一楼)。现在真是非常的难,我最近去外面充的,就是担心总快充用电量达不到402。慢充浪费时间又不能睡在停车场 很尴尬啊  哈哈

共有条对话 >

哦对了,顺便跟你说下4S店给我的回复,实际上车和家里的线都没问题,售后给出的答案是我们的充电器问题,充电器只有1.5千瓦时,而充电桩7千瓦时,所以才会造成必须用充电桩才能8小时充满,用自带的充电器 大致得需要36小时 哈哈 

共有条对话 >
天津车友6894797 关禁闭 已屏蔽
高版本充多久可以满电
共有条对话 >
天津车友6894797 关禁闭 已屏蔽
续航实际可以跑多少
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友2403119 关禁闭 已屏蔽
我也是置换思皓E20,旧桩确实充电慢一些,但是正常使用没问题,这车换的时候新车不带充电桩,后来又联系销售收了成本钱给换了一个新的充电桩,确实添的钱不多,这车周边玩啥的没问题,驾驶感觉比6E好太多了。
共有条对话 >
怕老婆的猫 关禁闭 已屏蔽
这个车可以远程遥控车吗?为啥告诉我不能车联网,不能远程遥控
共有条对话 >
24k曼巴先生 关禁闭 已屏蔽
有e20x交流群吗?
共有条对话 >
fy2hs9jn 关禁闭 已屏蔽

不看看自己充电器是多大功率的吗?充电慢还找人吵架就不合适了。如果换个一百度电池的车,你用1.5kw的充电器,三天也充不满啊。

2022-06-17 08:44 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56