说一点国产最低配的秘密

无往之城
0浏览 · 2018-08-05 21:22
关注
最低配是两驱的,有电动尾门,有全景天窗,有ACURA watch主动安全模块,有真皮座椅。请问各位我们是定个低价优惠少好,还是定个高价然后优惠多好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ygace79 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
mdx除了顶配都木有主动安全模块,NND。
2018-08-05 21:24 回复
共有条对话 >
youyanging 关禁闭 已屏蔽
年底宝马估计都36万4驱了,QX5估计32万4驱了。。。所以讴歌4驱定价最后不要超过35,参考一下NX的定价吧
2018-08-05 21:29 回复
共有条对话 >
hzxs82312971 关禁闭 已屏蔽
走量的车定个高价会有多少人买,虽然自称豪华品牌,车内和同级别的一比请问哪里豪华了。外观还行,内饰就不敢恭维了,直接定个低价,性价比高了才会有销量,等你出来了,同级别车都有大优惠了,你高价怎么跟它们去竞争,不然等着退出中国吧!
2018-08-05 21:41 回复
共有条对话 >
速度发来 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
都是些用不到的配置 爱怎么定怎么定 反正现在车型多 ......
共有条对话 >
大印纪 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
低价格会吸引一批原不属于这个消费区间的人,定多少都有人嫌贵
共有条对话 >
ctx017_412 关禁闭 已屏蔽
森林人

youyanging 2018/08/05 21:29:13 发表在 板凳

年底宝马估计都36万4驱了,QX5估计32万4驱了。。。所以讴歌4驱定价最后不要超过35,参考一下NX的定价吧

欢迎你去买宝马去买QX50
共有条对话 >
ctx017_412 关禁闭 已屏蔽
森林人

hzxs82312971 2018/08/05 21:41:59 发表在 地板

走量的车定个高价会有多少人买,虽然自称豪华品牌,车内和同级别的一比请问哪里豪华了。外观还行,内饰就不敢恭维了,直接定个低价,性价比高了才会有销量,等你出来了,同级别车都有大优惠了,你高价怎么跟它们去竞争,不然等着退出中国吧!

键盘侠不看车就直接评头论足也是厉害
共有条对话 >
ygace79 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

hzxs82312971 2018/08/05 21:41:59 发表在 地板

你见到实车了么?张口就内饰不行?
共有条对话 >
无往之城 楼主 关禁闭 已屏蔽
这些有人说没用,这些我们都配了,请不要问我们有没有无钥匙进入启动,倒车雷达啥的好吗!肯定全系标配啊!主动安全都标配还要啥啊!
2018-08-05 23:11 回复
共有条对话 >
无往之城 楼主 关禁闭 已屏蔽

ygace79 2018/08/05 22:31:34 发表在 8楼

你见到实车了么?张口就内饰不行?

内饰不能说越级,但是我用料和设计达到了同级别优秀的水平
2018-08-05 23:12 回复
共有条对话 >
狗狗儿 关禁闭 已屏蔽
比较关心蓝色是不是全系可选?还是只有aspec可选?els是不是可选装?如果你说的是真的,那么基本上四驱入门就够用了
共有条对话 >
zhaosinihao 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

无往之城 2018/08/05 23:12:47 发表在 10楼

内饰不能说越级,但是我用料和设计达到了同级别优秀的水平

快点上市 早点优惠啊 看了视频很是喜欢!!!! 我这里的店听说10月就开业了
共有条对话 >
速度发来 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
配置不配置的先不说,就说说跟美版比阉割了什么不就行了……别又弄个中国特供调教和用料糊弄我们.
共有条对话 >
云深沾衣 关禁闭 已屏蔽
不管怎么弄,提升销量是王道!现在讴歌就靠RDX打翻身仗了,若是用冠道发动机,定低价都要定个合适的低价!有量售后才有人干;工人收入和装配技术才能提高;工厂成本才能摊薄;用户方便、维护成本降低……
共有条对话 >
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度
没有1.5的吧?感觉33起就差不多...不加长吗?
共有条对话 >
unknownzht 关禁闭 已屏蔽

RDX就千万别走TLX-L高配高价的老路了。

最低配的配置一定要足够低,不管有没有人买,先把价格拉下来。顶配配置多高都没关系,定50几万也可以。

像TLX-L上市骂声一片,都拿ATS-L和Q50L,22万终端价说事,但实际TLX-L的最低配比这两个的低配高得多,问题是讴歌的品牌撑不起那个价位的市场,还是先把量走起来再说。

共有条对话 >
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

unknownzht 2018/08/06 08:43:41 发表在 16楼

RDX就千万别走TLX-L高配高价的老路了。最低配的配置一定要足够低,不管有没有人买,先把价格拉下来。顶配配置多高都没关系,定50几万也可以。像TLX-L上市骂声一片,都拿ATS-L和Q50L,22万终端价说事,但实际TLX-L的最低配比这两个的低配高得多,问题是讴歌的品牌撑不起那个价位的市场,还是先把量走起来再说。

有道理.
共有条对话 >
8cc4dkq2 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    8cc4dkq2 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      HDestiny 关禁闭 已屏蔽

更希望主动安全 四驱选配  然后价格把你低配的主动安全去掉 定个稍低点的价格 

主动安全全系标配也可以 有宣传点 但是有些人不喜欢这玩意 

你们厂家自己定呗 说再多也没啥用

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56