郑州偶遇juke!尼桑迟迟不上juke,是不是怕冲击逍客的销量?

老妖001
0浏览/2012-05-05 19:14
+关注

尼桑迟迟不上juke,是不是怕冲击逍客的销量?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jzeojzeo 关禁闭 已屏蔽

沙发

2012-05-05 20:12 回复
jzeojzeo 关禁闭 已屏蔽

juke是马驰平台,理论上比逍客低一个级别,过于犀利的外形注定是小众车型,国产可能性估计不大

2012-05-05 20:14 回复
老妖001 楼主 关禁闭 已屏蔽

进口的话价格区间不正好跟逍客重叠了,一直不上是因为逍客买的很好

2012-05-05 23:29 回复
辽阳车友4117986 关禁闭 已屏蔽
赛欧

就看日产了,要是不来就使点劲换cx-5.

藤原豆腐1986 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

一旦国产  价格卖多少合适?12万起步?那削克的定位就尴尬拉
不国产么 一个这么小的车 卖个15万到18万 销量好不到哪去的 大小充其量就是林木几母泥的尺寸。。。

guchao22 关禁闭 已屏蔽

就是林木几母泥的尺寸

老妖001 楼主 关禁闭 已屏蔽

这车是四门啊,不是双门的,后排隐藏把手

2012-05-17 13:45 回复
唐山小凯哥 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

大爱啊

唐山小凯哥 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

玛莎拉蒂D 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
天拉。有人买了啊····真想知道多少钱 提的···太特别了····很喜欢都等一年多了。!!!
PS曦 关禁闭 已屏蔽
不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Brian2011 关禁闭 已屏蔽
雨燕

大爱呀,好喜欢~~

深圳车友9661734 关禁闭 已屏蔽

本来看中逍客,前几天死党介绍JUKE,直接被秒杀了,明年果断纳入后宫 =、=   如果有的话

小虎隊干脆面 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

易拉罐般的车身啊

郑州车友1905237 关禁闭 已屏蔽

我估计这车2014年上市的可能性比较大,日产应该也是做好上市的准备,但要看福特翼博和别克的小车卖的销量如何,再决定上不上,毕竟日产现在又逍客,产品线只是相对国外比较单一,如果和国内车企比较的话,日产目前的产品线还是很完备的

温室天使博 关禁闭 已屏蔽

京nn9 关禁闭 已屏蔽
强烈等待中。。1.6t手动多连杆后悬挂。。日产n年的旷世之作
重庆车友5128809 关禁闭 已屏蔽
逍客

很显然此车可以看成加高型A0级车,所以此车不会危害逍客的销售。跨界车也是分大小、等级的。JUKE的外型太另类,在中国的销售还真不好说。我个人比较喜欢福特翼搏。

chaosghost 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
喜欢啊~~~希望定价能向SX4或者秀儿靠拢~~~
洛阳车友4013333 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56