热门 极寒之境,远途必达

全部回复 只看楼主

一粒历史的尘埃 关禁闭 已屏蔽
虽然极寒之境,但真的很美!
xxhxx 关禁闭 已屏蔽

8488176 2020/01/11 18:11:34 发表在 16楼

途达啊适合资本世界,这车用途很单一。走什么路开什么车,一般老百姓别想了,除非有能力买三辆车。我们单位今年采购了十来辆,四驱次顶配的

到底是还是不是哦。
yuabda 关禁闭 已屏蔽
这车要把内室弄漂亮了就很好卖
何方其 关禁闭 已屏蔽
这个车就不该有两驱,其目地就是拉低售价,真正四驱22起步,小马拉大车。搞两驱就两驱吧,你两驱车身自重搞那么重干嘛?
14MFE35V 关禁闭 已屏蔽
这车没有七座,所以我只能选择h9。
雪狼200111 关禁闭 已屏蔽

ligege123 2020/01/11 19:02:57 发表在 17楼

我只懂我不会买日本车

你还是国产雅迪吧
clkzara2 关禁闭 已屏蔽
车不错,玩越野多少有点不够用,一般平原路这车肯定没问题,够用,空间,油耗,底盘表现都不错
辗转千叹 关禁闭 已屏蔽
平民途乐 普拉多
浙江雨田 关禁闭 已屏蔽
途达内饰更新一下。动力提个50匹。绝对大卖!
58148661 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荆州车友8642040 关禁闭 已屏蔽
    纬度越高黑的越早?时间差指的是经度吧
    A照不会开车 关禁闭 已屏蔽
    途达 买这样的越野车吗 15万起步价
    武汉车友2060314 关禁闭 已屏蔽
    途达的鼓刹高温会不会影响刹车效果???
    胖仔Bitcoin 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我的顶配途达都没有座椅加热,还好我是在深圳用车也用不着,请问楼主在东北用途达的幸福感是从何而来的?没有座椅加热,但遇到了冷车变速箱保护吧?拖档严重不?
    胖仔Bitcoin 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

ligege123 2020/01/10 10:02:00 发表在 11楼

途达前碟后鼓真搞笑

这在冰天雪地里都不是问题,顶配都没有座椅加热才,我就纳闷作者的幸福感从何而来
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    呆呆阳木木夏 关禁闭 已屏蔽
    这样的风景,没有一点技术 怕是难得去看一次了
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    阿阿阿阿阿雅 关禁闭 已屏蔽
    吃大锅子,这种感觉特别好,特冷的时候吃特热的东西,爽
    s5127t 关禁闭 已屏蔽
    一直在想你们那边的人冬天是怎么过的,室内不怕,室外呢?不可能不出门的吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56