雷凌双擎E+这个价贵吗?

真诚到永远1
0浏览/2020-08-24 18:09
+关注
雷凌双擎E+看了不少次,优惠力度比较吸引人,准备下手了,请各位帮忙参考一下这个价格怎么样,谢谢
精英天窗版,指导价是21.28万的,优惠4.28万,成交价是17万,保险是8000.00,送全车真皮(座套),送充电桩,免税。死活不送记录仪。
也就是17.8万落地。。。大家觉得怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
就会四万块钱,应该算是一个比较大的优惠力度了,我这边都没有达到这么高的
2020-08-24 18:17 回复
共有条对话 >
tigerqiao 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+
顶配价格差不多
2020-08-24 20:00 回复
共有条对话 >
bz波子 关禁闭 已屏蔽
逸致
去年底17.5顶配落地
2020-08-26 18:36 回复
共有条对话 >
To168 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

bz波子 2020/08/26 18:36:06 发表在 地板

去年底17.5顶配落地

珍珠白顶配175000落地
共有条对话 >
bz波子 关禁闭 已屏蔽
逸致

To168 2020/08/27 09:39:07 发表在 4楼

珍珠白顶配175000落地

不错啊,我有另一台珍珠白,雷凌选了蓝色
共有条对话 >
宋河龍 关禁闭 已屏蔽

16.5或16就能落地

共有条对话 >
杭州车友5278957 关禁闭 已屏蔽
上周刚提,同款白色,落地17.8,杭州。
共有条对话 >
真诚到永远1 楼主 关禁闭 已屏蔽
通过看了这几天的雷凌与卡罗拉,在宁波,慈溪,余姚,3家4S店比了价,没有像网友那么吹的,16.5或者17.5顶配落地是吹牛逼的,至少浙江省没有,最后订了珍珠白(珠光白加2000),送车垫,贴膜,加座位真皮,原厂充电桩(据是是8000元),保险是7800.00,全部落地价17.8万,周一提车。。
2020-08-29 17:56 回复
共有条对话 >
Ryanlee1983 关禁闭 已屏蔽
上海17.5万落地,包含各种杂费,保险费,精英天窗版,非白色
还送保养,雷达,贴膜等等各种
共有条对话 >
雷迪斯s 关禁闭 已屏蔽
16.8全包,精英版
共有条对话 >
f_____h 关禁闭 已屏蔽
保险真贵呀
共有条对话 >
Xiaoyu0619 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+
15.9万,天窗版
共有条对话 >
惠州车友0764267 关禁闭 已屏蔽
亏大,今天刚刚下定173000精英天窗
共有条对话 >
Ryanlee1983 关禁闭 已屏蔽
可以再便宜5k
共有条对话 >
上海车友6188342 关禁闭 已屏蔽
同样的配置,优惠4.4万,保险6500,送贴膜记录仪这种垃圾东西
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56