求助求助方向问题

shui19861111
0浏览 · 2018-01-18 21:07
关注
之前往左打死方向盘左轮卡卡清脆的响声,师傅说是外球笼问题,于是昨天去换了左右外球笼加顶胶一起换了价格500元,今天试车往左打死的时候还是一样清脆的卡卡声没消失,准备下周再去问问师傅,感觉这500元百花了?
不知道是不是减震问题?
车在没动的时候把方向盘往左打死也会发也会卡卡两声,如果车动起来卡卡卡声一直会有
有没有朋友知道这什么问题?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5
额。这个感觉不是转向机球笼的问题,这个是有可能是限位拉杆部分的异响,感觉有可能是被坑了。
2018-01-18 21:09 回复
共有条对话 >
shui19861111 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

sade1979 2018/01/18 21:09:46 发表在 沙发

额。这个感觉不是转向机球笼的问题,这个是有可能是限位拉杆部分...

就是之前的外球笼套感觉还很新前车主多半是换过的
2018-01-18 21:17 回复
共有条对话 >
瑞虎8

sade1979 2018/01/18 21:09:46 发表在 沙发

额。这个感觉不是转向机球笼的问题,这个是有可能是限位拉杆部分...

如果是你说的那个问题可以不用管它吗有没有什么影响
2018-01-18 21:19 回复
共有条对话 >
风骏5

shui19861111 2018/01/18 21:17:38 发表在 板凳

就是之前的外球笼套感觉还很新前车主多半是换过的

这个如果是限位拉杆球头的话,也不贵一般几十一根可以考虑换掉。
共有条对话 >
瑞虎8

sade1979 2018/01/18 21:24:18 发表在 4楼

这个如果是限位拉杆球头的话,也不贵一般几十一根可以考虑换掉。

嗯好的我想自己买配件淘宝上搜不出你说的这个东西
2018-01-18 21:28 回复
共有条对话 >
瑞虎8

sade1979 2018/01/18 21:24:18 发表在 4楼

帮我看看是不是这个东西
2018-01-18 21:30 回复
共有条对话 >
风骏5

shui19861111 2018/01/18 21:30:34 发表在 6楼

帮我看看是不是这个东西

320的就只有内外球头。
共有条对话 >
瑞虎8

sade1979 2018/01/18 21:34:25 发表在 7楼

320的就只有内外球头。

加杆和球头一起换吗
2018-01-18 21:38 回复
共有条对话 >
风骏5

shui19861111 2018/01/18 21:38:38 发表在 8楼

加杆和球头一起换吗

一套的肯定是一起换。
共有条对话 >
冭孒_愛生活 关禁闭 已屏蔽
中华酷宝
没出事故,球笼套没破,还两侧一起换肯定是坑你呢
共有条对话 >
葫芦岛车友3450444 关禁闭 已屏蔽

shui19861111 2018/01/18 21:38:38 发表在 8楼

加杆和球头一起换吗

大哥你这钱花的也太水了,球笼加顶胶和工时500?抢劫呢?球笼自己买130以内,顶胶顶多100.加上工时400一大关
共有条对话 >
葫芦岛车友3450444 关禁闭 已屏蔽

加杆和球头一起换吗

球笼是原地打方向不响,只有动起来。方向打死i有连续清脆的卡卡声,转弯速度越快响声越大。顶胶是动方向时响,方向打死后就没声了
共有条对话 >
hewenfeng521 关禁闭 已屏蔽
胜达
500大洋啊我了个去,哪家修理厂找他去!
共有条对话 >
痴心里 关禁闭 已屏蔽
现在都配件价不高,工时贵,我上回换了一下油封和升降机工时就要了我一百二,没办法啊,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56