请问北京有地方可以加装A6 Allroad原厂360吗?

北京车友2113021
0浏览 · 2021-11-22 22:24
关注
请问北京有地方可以加装A6 Allroad原厂360吗?买车的4S告诉我他们只能装国产360,看起来很山寨,显示效果也一般。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

汽配城 ,这个地方藏龙卧虎,什么都能干,各种品牌的改装店都有,你可以去当地的汽配城看看哦。

2021-11-22 22:27 回复
    共有条对话 >
    骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

4S店啊。  升级车型:新奥迪A6 C8旅行版 ALLROAD 升级项目:原厂360全景影像,原厂HUD抬头显示 新奥迪A6旅行版又称瓦罐车,适合家用更多一些,旅行版独有的外观造型,后备箱拥有更大空间。

2021-11-22 22:30 回复
    共有条对话 >
    开旅行车的橘子爸 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    哥们儿在北京c8allroad群里吗?
    共有条对话 >
    北京车友2113021 楼主 关禁闭 已屏蔽

超级礼拜天 2021/11/22 22:30:10 发表在 4楼

哥们儿在北京c8allroad群里吗?

不在啊
    2021-11-22 22:32 回复
    共有条对话 >
    北京车友2113021 楼主 关禁闭 已屏蔽

骆马湖飞哥 2021/11/22 22:30:00 发表在 地板

4S店啊。  升级车型:新奥迪A6 C8旅行版 ALLROAD 升级项目:原厂360全景影像,原厂HUD抬头显示 新奥迪A6旅行版又称瓦罐车,适合家用更多一些,旅行版独有的外观造型,后备箱拥有更大空间。

我提车的4S只能装国产副厂的
    2021-11-22 22:33 回复
    共有条对话 >
    广州IPRHCL 关禁闭 已屏蔽

北京可以安装原厂360全景的,
    升级改装可以看我的帖子

共有条对话 >
    weihuaswar 关禁闭 已屏蔽

你搜一下邵青奥迪

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56