谁能从这抠两个窟窿,厂家能有原厂的吗

哥玩的是科技
0浏览/2021-03-02 16:02
+关注

从画红圈这掏两个排气呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

205摄氏度 关禁闭 已屏蔽
最好不要去动这个车的后保险杠,侧方位预警雷达和倒车雷达加上无钥匙感应系统都在那里,出问题了就麻烦了
2021-03-03 08:23 回复
济南车友0223507 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重机控 关禁闭 已屏蔽

老我给你挖,挖坏了不负责哦

2021-03-15 16:29 回复
    野菜妹沏 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      孤陵飞常 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        追梦得伤 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          芸盘吖皆 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            哥玩的是科技 楼主 关禁闭 已屏蔽

重机控 2021/03/15 16:29:22 发表在 地板

老我给你挖,挖坏了不负责哦

2021-03-31 11:04 回复
            fiatspc 关禁闭 已屏蔽

自己哪个打铁锹挖伊瓦尔多瓦

l5wdch 关禁闭 已屏蔽
            昂科拉
            开了洞就代表动力好吗?
            哥玩的是科技 楼主 关禁闭 已屏蔽

l5wdch 2021/03/31 15:03:58 发表在 10楼

开了洞就代表动力好吗?

代表猛呀
            2021-04-01 10:07 回复
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56