热门 价格出来了,大家可以散了

人海孤魂
0浏览 · 2024-09-14 14:55· 发布于甘肃
关注
起步价7.88,顶配10.88万
这个价,不用看配置也没法和海鸥比,大家散了吧。
吉利每次都是这样,宣传的很好,实车一上市,劝退一群人。
这种a0级别车,最值得买一般都是中低配,吉利可好,直接搞到8万了,海鸥不算国家补贴,很多地方都降到低配6万多了。明年荣耀版一出,星愿一点机会都没有

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

人海孤魂 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
配置表也出来了,我去,吉利真是把自己当窝窝了,401续航的低配八万多,居然还是钢轮。这要能大卖,把大家都当傻子了吗?
那个都市氛围灯居然还全系标配,设计师是不是很自以为傲,觉得大家宁可不要液晶仪表也得要这个氛围灯?好大的卖点,佩服!

全部回复 只看楼主

有梦想的拖拉机手 关禁闭 已屏蔽
银河E5

预售都是这样吧,正式上市价格会更便宜,可以再观望下

09-14 15:11 来自湖南 回复
4个轮子跑的快 关禁闭 已屏蔽

是的。 这种代步车,就买低配,结果好家伙,7.88万起步,低配连液晶屏都没有。哈哈

09-14 15:13 来自四川 回复
郑州车友1769101 关禁闭 已屏蔽

这价格凉透了

09-14 15:14 来自河南 回复
人海孤魂 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
配置表也出来了,我去,吉利真是把自己当窝窝了,401续航的低配八万多,居然还是钢轮。这要能大卖,把大家都当傻子了吗?
那个都市氛围灯居然还全系标配,设计师是不是很自以为傲,觉得大家宁可不要液晶仪表也得要这个氛围灯?好大的卖点,佩服!
09-14 15:18 来自甘肃 回复
逹人 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

海鸥本来不就是6.98吗 加上一点优惠六万五

09-14 15:25 来自广东 回复
中华威武123 关禁闭 已屏蔽

看样子海鸥还会继续大卖

09-14 15:30 来自四川 回复
童话4586 关禁闭 已屏蔽
一首凉凉送给他
09-14 15:35 来自河南 回复
这个月就买车 关禁闭 已屏蔽

不用替吉利担心,他卖不卖的动和消费者有啥关系,市面上可选择的那么多。

09-14 15:36 来自江苏 回复
茂名车友3565655 关禁闭 已屏蔽
价格没一步到位,会有点销量但火不了
09-14 15:41 来自广东 回复
请叫我冷爷 关禁闭 已屏蔽
星瑞

这价格简直是太失望了啊,最少在下2w才会考虑,你们说是不是  

09-14 15:53 来自江西 回复
衡阳车友0593447 关禁闭 已屏蔽

410的9万多起步,给我一个不买比亚迪元UP的理由

09-14 16:46 来自湖南 回复
别样de幸福 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
继续回去谈海鸥去, 晾海鸥那边半个月了
09-14 16:53 来自山东 回复
郑州车友0283496 关禁闭 已屏蔽
就这样了,上市最多少个七八百
09-14 16:56 来自河南 回复
郑州车友0283496 关禁闭 已屏蔽
凉凉
09-14 16:56 来自河南 回复
准备入电车的坑 关禁闭 已屏蔽
看看E5最低配,再看看这车,价格没差什么,但是技术有差别,吉利你不能这么玩啊。
09-14 17:01 来自辽宁 回复
衡阳车友0593447 关禁闭 已屏蔽

宣传中的亮点配置都是10.88万才给,愿出10.88会买这小的车?

09-14 17:03 来自湖南 回复
牛魔王No1 关禁闭 已屏蔽
7.28-7.78-8.58-9.18-10.08
09-14 18:00 来自重庆 回复
colin陈 关禁闭 已屏蔽
马自达6
所以评论一堆5万6万的 不知道咋想的
09-14 18:28 来自浙江 回复
不服输的猫 关禁闭 已屏蔽
在缤果和海鸥之间,发现了星愿。但价格确实不理想。明天去看缤果和海鸥。
蝶谷栖 关禁闭 已屏蔽
全系都有仪表盘,只是液晶和非液晶的区别,310梦想版就有抽屉就有LED大灯啊!其实相对于海豚是碾压的,再等等降价格应该差不多,打算入手了
09-14 21:51 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56