要颜值要体型,还要实惠实用,它就是优秀的哈弗F7x!

倚楼听风雪_ 哈弗F7x
0浏览/2020-02-20 16:28
+关注
哈弗F7x从去年的四月份开始上市,我就开始关注到它了,它帅气的颜值,优秀的动力,还有不错的性价比一直都让我很满意,在哈弗F7x上市一个多月以后,我选择了它作为我人生中的第一辆车子。
哈弗F7x是一辆轿跑SUV,它有着宽大舒适的空间,一看就知道哈弗F7x是那种上档次的车子。我记得有一次我在停车的时候,刚好停车场上停了很多像大众、吉利等一系列的SUV车型,我把哈弗F7x停在它们旁边,仔细对比起来发现还是我们的哈弗F7x更加大气有型,在气质上完全不输其它车辆。哈弗F7x的高配版是有着PM2.5的过滤功能的,特别是现在流感易发期,有时候城市里面的车辆尾气也多,有了这个PM2.5的过滤功能我们的哈弗F7x就成了最安全的移动堡垒。
我一开始注意到哈弗F7x这辆车子的时候,我还以为它是一辆价格很贵的车子,去了4s店里一咨询才发现,哈弗F7x的性价比还是很优秀的,功能配置都很好,价格给的也很实惠,让我们这些普通的工薪阶层也能享受到这么好的一辆车子。
哈弗F7x即是作为一款SUV的出现,它自然是有着一般SUV普遍的优点,高底盘,有着一定的越野性能。更主要的还是哈弗F7x的空间所带来的实用性能,是不可多得的家用车型。选择这么优秀且实用的车型你不会后悔!

哈弗F7x帅气的大溜背造型。

翘翘的后臀。

远看哈弗F7x,帅气的一塌糊涂。

大街上最靓丽的仔。

哈弗F7x小巧可爱的后视镜。

长长的犀利的大灯。

还有哈弗F7x时尚的车标。

可爱的前脸。

霸气的车头。

19寸的大轮胎很好看。

跟眼睛一样的车灯。

哈弗F7x的中控。

哈弗F7x的车门内饰。

宽大的后排空间。

好看有型的鲨鱼鳍。

装饰排气孔。

红红的尾灯。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
现在街道上的人真少啊
2020-02-20 16:48 回复
姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
你这座套需要拆座椅吗?
2020-02-20 17:13 回复
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
是的哈弗F7x很优秀
2020-02-20 18:14 回复
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
F7x非常的优秀,内部空间也非常的大
哈弗F7x俊 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
小七不光好看还很实用
韩先森998 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主白色的小七真帅
我不是一辆普通的F7x 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主的车白色的也好看,大气的样子。
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主的哈弗停在这里十分的漂亮
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
倚楼听风雪_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

一生无悔强 2020/02/20 20:00:10 发表在 8楼

楼主的哈弗停在这里十分的漂亮

谢谢你夸奖哈,多谢
2020-02-20 23:58 回复
哈弗F7x

我不是一辆普通的F7x 2020/02/20 19:53:20 发表在 7楼

楼主的车白色的也好看,大气的样子。

白色的车子都这样,好看
哈弗F7x

韩先森998 2020/02/20 19:10:11 发表在 6楼

楼主白色的小七真帅

你的车子一定也很帅气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56