实用至上,喜提比速M3

RobinChoo1
0浏览/2017-04-24 19:48
+关注
前段时间也看了好多车了,基本十万之内的mpv也看了遍,4s店也跑了三四家,综合来看比速M3的性价比最高,同价位空间也是最大的。上个星期四匆匆交了定金,星期日提的车。但是由于上班一直比较忙,也没有写帖子什么的,今天正好有时间就简单交个作业吧
以下照片都是提车时水果机随便拍的,大家将就看看,我还特地弄了个“美国风情”

天气非常不错,汽车城的建筑物还是蛮有特色的

到了店里,上次接待我的美女销售再忙,让我坐在店里大厅等一会
看在你那么漂亮的份上,原谅你一次

还泡了杯茶给我,一次性杯子都是定制的,这家店还是蛮专业的(我真的没有打广告的意思

茶有点苦,我个人感觉一般般

销售忙完了就领我先把余款交了,因为我是全款,今天带的都是现金(请原谅我这么朴实,农村的孩子买东西就喜欢实实在在

图片已删除

看到收银的美女把我钱拆了放验钞机上数钱,我的内心是崩溃的

收银美女很漂亮,但是她不让我拍照,我觉的可能我的手机配不上她的照片
交完钱销售就带我去看车,车子很脏,我也没拍照,手续忙完好一阵子(我的内心是这样的表情
就给你们看看洗完澡贴好膜的照片吧,那真是一个帅(乱七八糟的手续都是美女销售帮我弄的,我都搞不懂

这是发票还有登记证书啥的,反正我是看不懂

这是贴膜时候的照片,贴膜师傅很用心

膜贴完了感觉都不一样了,立马高大上

悬浮车顶,我喜欢它的原因之一

这是销售美女亲自给我系上的

这是我的牌照,随便选的,我就不遮挡了

随便选的,因为我着急想开上车,这些都无所谓

师傅帮我安牌照,小哥还是很专业的,速度很快

再来几张美照

拆座椅塑料膜,那叫一个快

屁股很好看

听销售说这是鹰眼大灯,确实有那么一点感觉

销售给我贴的,蛮用心的

大屏幕有点汽配城的感觉,考虑到价格,可以接受

最满意的还是第三排座椅空间,对我这种体型来说,真的很大

轮胎是这种,但是我不认识是什么牌子,原谅我不懂

本人的提车照,请忽略我那帅气的脸

这是钥匙,感觉有点像奥迪钥匙,蛮高大上的

提车的时候就拍了这几张照片,最后一张钥匙照算认证吗
车子开了几天了,总体来说还是比较满意的,没什么异响,看来现在国产车的造车工艺都提高很大一截了(前几年开过朋友的一台国产车,也是刚买没多久,内饰老有轻微异响,啥牌子就不说了)
提车就简单先写到这吧,以后用车的时候再写写用车感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北汽h3宝骏730 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    鸡西车友5604218 关禁闭 已屏蔽

北汽h3宝骏730 2017/04/24 21:47:03 发表在 沙发

回复被删除。
    会联想
    2017-04-24 21:54 回复
    佛山车友0247512 关禁闭 已屏蔽
    多少钱拿下的??
    2017-04-24 21:59 回复
    盐城车友6149468 关禁闭 已屏蔽
    东风风度MX5
    这个车间很眼熟嘛
    RobinChoo1 楼主 关禁闭 已屏蔽

汽车涛哥哥 2017/04/24 21:59:59 发表在 地板

多少钱拿下的??

八万七千三一共,具体我也不懂,第一次买车,我买的高配的
    2017-04-24 22:05 回复

懿尔叁m 2017/04/24 22:04:50 发表在 4楼

这个车间很眼熟嘛

是的,好像是和郑州日产一家售后
    2017-04-24 22:06 回复

北汽h3宝骏730 2017/04/24 21:47:03 发表在 沙发

回复被删除。
    我也很无奈啊
    2017-04-24 22:15 回复

回复被删除。
    我才反应过来,我突然感觉我选这个牌照非常后悔
    2017-04-24 22:18 回复

RobinChoo1 2017/04/24 22:05:09 发表在 5楼

这么贵,裸车价是多少?现在有优惠?能不能拉货,最多能拉多少?

汽车涛哥哥 2017/04/24 22:38:08 发表在 9楼

这么贵,裸车价是多少?现在有优惠?能不能拉货,最多能拉多少?

优惠2000,我没准备拉货,因为家里人多,才买的7座,正常拉拉不是特别重的应该不碍事吧
    2017-04-24 22:41 回复

汽车涛哥哥 2017/04/24 22:38:08 发表在 9楼

每个城市价格应该不太一样吧,你们当地有多大优惠?
    2017-04-24 22:42 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

RobinChoo1 2017/04/24 22:42:47 发表在 11楼

每个城市价格应该不太一样吧,你们当地有多大优惠?

在网上看是优惠1500,我在广东东莞,你在那提的?你说这个车能不能拉得1500?这个车的发动机是北汽幻速H3F上面那款,听说北汽幻速H3F能拉2500,不知道这车能拉不,你买的时候问了吗?

汽车涛哥哥 2017/04/25 00:34:01 发表在 12楼

在网上看是优惠1500,我在广东东莞,你在那提的?你说这个车能不能拉得1500?这个车的发动机是北汽幻速H3F上面那款,听说北汽幻速H3F能拉2500,不知道这车能拉不,你买的时候问了吗?

我是江苏的,我不拉货,所以没问
    2017-04-25 07:28 回复

RobinChoo1 2017/04/25 07:28:46 发表在 13楼

我是江苏的,我不拉货,所以没问

好吧
    b565062762 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    恭喜提车
    冉瑞发 关禁闭 已屏蔽

拉货几百千把斤是没有问题的

冉瑞发 2017/04/29 01:17:45 发表在 16楼

拉货几百千把斤是没有问题的

能不能上1500?
    冉瑞发 关禁闭 已屏蔽

汽车涛哥哥 2017/04/29 07:29:10 发表在 17楼

能不能上1500?

应该行吧,何必把自己的车往死里搞呢

冉瑞发 2017/05/01 00:44:06 发表在 18楼

应该行吧,何必把自己的车往死里搞呢

不是,有时候真的要拉那么多
    军哥驾驭 关禁闭 已屏蔽
    比速T5

RobinChoo1 2017/04/24 22:05:09 发表在 5楼

全款吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56