【人·车·生活秀爱车秀生活】雨中的小白+提车一个月作业+小装饰

全部回复 只看楼主

1692068617 关禁闭 已屏蔽
标致308
楼主脚窝灯怎么装的,可以发个链接吗?
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
神车
vuyrew 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
都在写提车作业,用车作业什么时候自己也能写一个呀
泉州车友8770633 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

vuyrew 2018/09/18 09:45:45 发表在 43楼

都在写提车作业,用车作业什么时候自己也能写一个呀

我这个。。也就提车一个多月点,,写不出啥体会,里面有写点一个月的体会
2018-09-18 10:28 回复
比亚迪F0

1692068617 2018/09/17 20:21:15 发表在 41楼

楼主脚窝灯怎么装的,可以发个链接吗?

你直接某宝搜下 出来有很多啊
比亚迪F0

若夕若惜 2018/09/18 08:59:58 发表在 42楼

神车

我 觉得还行吧~
1692068617 关禁闭 已屏蔽
标致308

青楼小扇扑流萤 2018/09/18 10:28:31 发表在 45楼

你直接某宝搜下 出来有很多啊

不用点烟器和USB取电,车通电就亮,怎么接线,感谢
比亚迪F0

1692068617 2018/09/18 10:32:20 发表在 47楼

不用点烟器和USB取电,车通电就亮,怎么接线,感谢

我是用点烟器哦,有一拖二,一拖四的,我只弄个了前面后面没弄,通电就亮。一对就10几块啦~
2018-09-18 10:36 回复
衢州车友7137866 关禁闭 已屏蔽

写的很好,顶一个

资深烟草设计2015 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这款车我挺喜欢的,就是不知道为什么标志的车销量上不去,价格配置都要优于朗逸,而且这款车很漂亮!
比亚迪F0

2015买不起车的80后 2018/09/18 15:49:43 发表在 50楼

这款车我挺喜欢的,就是不知道为什么标志的车销量上不去,价格配置都要优于朗逸,而且这款车很漂亮!

我买车比较冲动,看着喜欢也合适就买了,至于保值不保值没想那么多,天知道以后几年是怎样的,先享受再说~~
2018-09-18 17:04 回复
比亚迪F0

汉捂大地 2018/09/18 15:12:17 发表在 49楼

写的很好,顶一个

承蒙夸奖!~
2018-09-18 17:04 回复
杭州车友6131007 关禁闭 已屏蔽
14款3081.6手动路过,和楼主应该是一样的发动机。这个发动机要2300转以上换挡才有力
比亚迪F0

nilichaoayu 2018/09/18 19:02:19 发表在 53楼

14款3081.6手动路过,和楼主应该是一样的发动机。这个发动机要2300转以上换挡才有力

发动机一样不一样我不太清楚哦,但是我基本没2300转才换挡,之前都是2000转左右换,现在过了2000公里基本在1800到2000转换,当然,想要动力澎湃点那就超过2000后再换更好~
2018-09-18 19:17 回复
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
比亚迪F0

往事随风0912 2018/09/18 20:39:16 发表在 55楼

全军出击~
2018-09-18 20:48 回复
ckh911 关禁闭 已屏蔽
标致308
我们这方向盘真的好用,但太多人说小。。。
比亚迪F0

ckh911 2018/09/22 11:51:14 发表在 57楼

我们这方向盘真的好用,但太多人说小。。。

这方向盘我一上手就大爱,现在开其他车感觉那方向是真心呢~
2018-09-22 11:54 回复
梁敬海l 关禁闭 已屏蔽
标致308
看中车牌了
等到风景都看透2018 关禁闭 已屏蔽
发动机护板是去四儿子装,还是自己买来找维修店装,还有座椅全包有没有影响气囊啊,分享一下胎压监测连接,谢谢。本月25号提车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56