【人·车·生活秀爱车秀生活】雨中的小白+提车一个月作业+小装饰

16485 79 标致308论坛
只看楼主
青楼小扇扑流萤 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

呱唧呱唧买

知道有只因在车流中狮子情定终生知道有吸引我竟然狮子屁股那性感PP那闷骚狮爪尾灯从此可收拾~
       其实本来自己都直开5年F0风里雨里勤勤恳恳兢兢业业从没把我丢虽然偶尔单趟200公里速也没问题也就换过个轮胎因为吃胎换过个电瓶其他都原谅我爱别人没办法太喜欢狮子虽然还有辆福睿斯但基本都老婆在开啦
       我买手动档听点就手动档开起来比较有驾驶乐趣听点~嘿嘿其实就缺钱啦你们懂啰嗦啦手动自吸落9.3W送全车膜+导航后视+记录仪+其他值钱东西前面就交代到这里

提车个月敢瘦

提车个月可能体会也够深就说说自己点浅薄看法吧喜勿喷哦~
优点
1.外形内饰真心喜欢可能情人眼里出西施吧~
2.驾驶感受没开什么车豪车所以给我感觉操控挺爽特别方向盘要太喜欢懂什么指哪打哪反正开挺顺手福睿斯比就福睿斯相对来说方向盘会轻盈308紧紧致至于盘什么什么福睿斯比感觉也分出什么可能308后悬挂过减速没福睿斯来舒适吧点点甩尾弹跳略但支撑性应该会比福睿斯个人观点喜勿喷哟~
3.车门真挺重我自己关车门只要随手带就关乘客都用力甩心在滴血啊308真用甩车门啦~
4.仪表盘时速表反向设计知道为什么反正我就习惯喜欢贼舒服
5.手动档其实开到现在挺2000公里前有些生涉2000公里后感觉还就倒挡比较难挂点其他还给我感觉桑塔纳比还桑塔纳手动档手动档我目前开过最个人观点~
6.想出来~~哦日间行车挺帅气
缺点
1.也许可能应该算什么缺点吧轮胎玛吉斯胎噪似乎真有些~
2.发动机声音~嗯声浪感姑且就这么认为吧
3.感觉狮子这款发动机应该算转速发动机吧2000公里前基本换挡要在2000转2000公里后在1700~1800就可以升档所以~1档2档挺肉红灯起步还给油转速来才行但到嗯嗯推背感还有点嘛~
4.所以狮子我觉适合跑速啊那叫个爽在城乡国省道跑狮子就想被关在笼子里狮子只有速那才森林主宰呀还没过磨合所以最也就到110~120这样110转速2900 120就3000转你们也这样嘛~~
5.面说过减速带弹跳略点点甩尾赶脚蜡烛灯有点伤后备箱能车内直接开有点遗憾雨刮刮片声音有点知道个例喇叭感觉有点破音够紧致目前就这些吧

说说油耗吧我觉可以接受

提车到现在总共走表显2888公里总共油费花1202+150后面加150元显示还有也就1352/2888=0.468元/公里实际概就公里油耗(其中加过268元95#其他都92#
总公里数里面概有500公里其他在国县道堵车红绿灯也情况速全程空调其他热天开空调太热开窗情况哦~先交代清楚以免被喷

95#总共加268元(7.85元/L)92#在7.35元/L共加336元7.40元/L工加598元7.51元/L加150按平均就92#(7.35+7.40+7.51)/3=7.42元/L表显5.1L/100公里按平均7.5元/L油价就0.3825元/公里而实际油耗0.45元/公里实际百公里耗油6L/100KM

外观+装饰

陪伴我5年黑说再见感谢你陪伴 庆幸有你 从没把我丢过~挺~

这个角度我最喜欢怎么看都有感觉~~

这边也可以双腰线~买个油箱盖装饰太那么单调(嗯~自我感觉良

假装中网亮片~希望粘紧用久点毕竟100~色贴感觉贴 有点杂乱显够运动

俯瞰狮子 咋就那么显眼

雨中白~我们这里连续个礼拜白为我遮风挡雨感谢有你~

正面照来点什么~对没雾灯啦~这就有点尴尬感觉有点空荡荡

既然有假装那雾灯搞就搞搞车窗亮条咯还真别说~贴感觉就

当初就被真性感PP给迷惑对你痴痴忘啊把你娶回家~

这个位

反正就看~什么当我没说吧

215/55 R16稳稳配玛吉斯轮胎胎噪真挺能用就行追求那没轮毂感觉比顶配个人观点~

自己网购买加装外置胎压监测段时间感觉还错~(应该会有广告嫌疑吧产品品牌)

内饰+装饰

驾驶舱哈哈~灰常满意符合我个性(自我陶醉中别叫醒我)那个中央扶手个装饰吧哎~~太太靠后

我开我开梦想

自己手缝方向盘套两个时 手都气泡有些瑕疵但手感个亮片贴装饰比较单调

紫色亮条太LOW呀~但我觉座套基本全包比较贴合500 希望用久点脚垫还后面那那么100

导航+后视买车时候要求送直以为装应该安卓屏结果提车时候你都知道有抗拒现在用段时间感觉还比较缺点就屏幕感觉电阻屏 用比较费力其他都些原车信息都可以显示

主界面 简约呀~

可以U盘播放音乐收音机也OK蓝牙接听拨打电话也没问题后面那张像没什么卵用

可以显示些原车信息这个比较

导航还没用过感觉应该用吧时候特意试语音控制目前知道有没别用处让它播放蓝牙音乐打开导航 播放U盘音乐这些没问题待进步测试其他

最早买套100座套全包前排还 后面根本匹配咬牙花500洋买某虎家座套感觉还挺贴合~其实织物坐垫还可以太方便打理所以才买个座套方便打理~当然也稍微提升那么点档次嘛~哈哈~~

看过去还错吧~我可以

脚窝灯Big瞬间提升有木有~

副驾驶效果出效果~

内迎宾踏板感觉太需要主要后排时候经常踩需要直打理所以买 感觉还可以吧

重点后排这个位置效果还~

太阳能胎压监测速比较安心~份保障吧

前后双录行车记录仪常听牌子但感觉还可以吧直找到内存卡位置找个时间研究研究~

发动机护板线路护板

发动机护板线路护板比较在意线路护板因为线路都裸露 经常国省道怕石头给坑

没装护板前发动机

没装护板前管路

安装发动机护板后 希望有所帮助吧~

线路护板 感觉比较安心

认证神器

最后个认证神器版主帮忙射个精人认证呗~

感谢各位看官欣赏有什么说请见谅评论自由请勿人身攻击
祝各位看官万事顺意

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Holland777 标致308 关禁闭 已屏蔽
      preety
      2018-09-09 0+1
      布拉格城之恋 标致308 关禁闭 已屏蔽
      护板在哪儿买
      zhouquanz 标致308 关禁闭 已屏蔽
      帅气帖子也写专业~
      Ljs19861017 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      楼主请问后座椅怎么拿来安装全包裹
      bye_memory 比亚迪F0 关禁闭 已屏蔽
      蛋蛋转308手动挡
      过我这周才会提车像赌博知道会咋样
      大白幺幺零 标致308 关禁闭 已屏蔽
      建议楼主在贴个黑色亮膜车顶呦帅呦..
      青楼小扇扑流萤 福睿斯 关禁闭 已屏蔽

Holland777 2018/09/09 16:41:04 发表在 沙发

preety

谢谢~

布拉格城之恋 2018/09/09 17:03:15 发表在 板凳

护板在哪儿买

TB某虎

zhouquanz 2018/09/09 17:38:16 发表在

帅气帖子也写专业~

Ljs19861017 2018/09/09 17:43:27 发表在 4楼

楼主请问后座椅怎么拿来安装全包裹

我买后排能算全包围吧用拆座椅直接粘在后面用梅花扣固定像308后座比较难拆所以买这种~感觉还可以

bye_memory 2018/09/09 17:56:28 发表在 5楼

蛋蛋转308手动挡过我这周才会提车像赌博知道会咋样

恭喜恭喜同路人~

白幺幺零 2018/09/09 18:49:03 发表在 6楼

建议楼主在贴个黑色亮膜车顶呦帅呦..

过段时间看看哦~目前没计划
      浪荡的man 标致308 关禁闭 已屏蔽
      老夫掐脚指只精华猪
      老葛5201 悦翔V3 关禁闭 已屏蔽
      裸车

老葛5201 2018/09/09 20:28:30 发表在 14楼

裸车

9.3
      摩卡拿铁 标致308 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被摩卡拿铁设为精华帖

帖子标题【人·车·生活秀爱车秀生活】雨中白+提车个月作业+装饰

精华理由精彩
      2018-09-11 0+1
      zw10001361 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽

2018-09-15 0+1
      张峰4061 标致308 关禁闭 已屏蔽
      手动配给你顶
      葛长武 瑞风S5 关禁闭 已屏蔽
      脚窝等怎么装
      让一切归一 标致308 关禁闭 已屏蔽
      求线路板链接
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56